-
У меня молокоотсос вот такой http://www.oltri.ru/page23.html с емкостями для хранения, из них же можно и кормить. Но у меня есть ещё + 2 бутылки Авент. А вот пакетов у Авента нету. Накладки для груди у меня есть, но мне не пригодились, надеюсь и дальше без них обойдусь. Ершик ещё надо для мытья бутылок и сосок. А так вроде все: отсос, бутылки, стерилизатор и ершик. Подогреваем мы под горячей водичкой.
-
ясно,я наверн все-таки электронный купл... душит конечно жаба,6тыщ..но чегот както мне страшно руками)
-
Вик, не надо электрический за 6 тыс, потрать эти деньги куда-нибудь еще. Вот у меня случился застой, и никакой молокоотсос не помог -лучше всего ребенок и ручное сцеживание. Как правило электрический покупают те, ктоине планирует кормить грудью или кому нужно на работу.
А мы вчера в первый раз гуляли, красота:clap_1:
И как и Катена, писали отказ от прививок.
-
ну я планирую, что вечернее кормление (кот. в 22) у нас будет проводить папа сцеженным молоком. может не всегда,но иногда.
ну и наморозить думаю надо на всякий.
-
И мы сегодня первый раз на улицу вышли!!!! Как же здорово!!!!!
Завтра попробую одна с коляской справиться, после КС все-таки еще тяжеловато, сегодня с мужем ходили.
-
иэх, на улицу это круто) и бабье лето как раз) прям завидууууую)
А я вчера думала что убьюсь об стенку, треники шлии просто нон-стоп, я еще не дома была, да еще и за рулем, хорошо хоть пробок не было, зажал газ и не дышишь)))) и так еще 3-4 недели........
Соня,как ты там?
-
Да никак, Вик. Глухо как в танке. Теперь уже надеюсь досидеть до 25-го и поеду сдаваться.
-
ну мож оно и неплохо? а то припрет еще где-нить в неожиданном месте..
я вот вчера ехала в ночи по мкаду зажимаясь от треников, и проезжая каждое шоссе прокручивала в голове "если припрет здесь, поеду в такой-то роддом, если на этом то в такой-то"
-
Да уж, в неожиданном месте совсем не хочется))) Ты с собой хоть но-шпу вози, а то стремно с треньками за рулем то. Как твои покупки?
-
Девушки, не в тему, но все же. Облазила весь профиль, но никак не пойму, куда вставлять ссылку на линейку? Помогите, пожалуйста.
Вик, ты смотри аккуратней, я до 3-х ночи считала свои схватки трениками))) Правда родила все равно в 4 дня, время понять что к чему было предостаточно))