Ох, девочки, сколько сложностей с этими интимностями у малышей - у одних синехии, у других фимозы и неопущение яичек. Жжжуть, как все непросто оказывается :(((
Вид для печати
Ох, девочки, сколько сложностей с этими интимностями у малышей - у одних синехии, у других фимозы и неопущение яичек. Жжжуть, как все непросто оказывается :(((
Катюш,забываю все спросить.Как Илюша ветрянкой незаболел?А то ты пропала куда то?
всем привет, девочки у меня вопрос кто уже дает мясо, а именно индейку, какие баночки берете, я начала с Гербер, не нравится еле-еле запихиваю, а что делать врач сказала строго-настрого давать мясо ((((
а еще сегодня повесили прыгунки-качели-тарзанку, развлечение для всей семьи, Ре очень доволен!
мы Тёму покупаем
У нас Гербер кролик вроде идет, сама пробовала - вкусно даже без соли. Индейку сама наварила и наморозила в кусочках, теперь кидаю в пароварку вместе с овощами, а потом под блендер.
Прыгунки - вещь хорошая, но Ярославу быстро надоело, теперь ему надо не на месте прыгать, а идти куда-нибудь.
Я еще мясо не ввела. планирую не раньше чем через 2 недели, а то и позже. Так же и желток.
Скорее всего буду готовить мясо сама, я дочке сама готовила+всегда "на подхвате" были банки тема или Фрутоняня или Агуша, такие железные. Вот тут поддалась и купила Бабушкино Лукошко кролик с овощами и Тему индейку в ж\б. Овощи и фрукты БЛ у нас хорошо идут.
Сегодня наварила толокняной каши на молоке (обычном. не Агуша) и он слопал целую чашку, грамм 130 примерно.
А еще он начал пытаться вставать в кроватке))) ура ура! А на выхах по сетке подтянулся и встал (со слов мужа, меня не было дома) в манеже.