Я всегда мясо давала с овощем. Мясо+гарнир (рисю гречка, картошка) и овощ типа брокколи или чего-то.
А свеклу даете?
Вид для печати
Илюша пока не заболел. Надеюсь пронесет нас на этот раз, но пока еще есть вероятность заболеть до конца недели.
Я на неделю к маме уезжала. Дел полно надо было сделать, пока мама с детьми сидела.
С Ксюшей по врачам ездила, оформляла ее в больницу. Мы завтра ложимся с ней на обследование смотреть помогли ли предыдущие операции или еще раз придется делать. Я молюсь чтобы в этот раз хоть нормально все было.
А Илюше делала гражданство и на загранпаспорт отдавала документы. Замучалась с этими госструктурами. Я сначала сдуру думала сделать в своем ФМС, а оказывается надо строго по месту прописки ребенка, а он у папы на Таганке прописан. В целом я на гражданство и загранпаспорт подачу потратила 5 дней :( Но зато через 2 недели поеду получать теперь
Поздравляю с новыми умелками.
Я тоже мясо еще не даю. А дочка у меня кроме мясо семпер вообще ничего не ела :( Илюше планирую (если будет есть) Тему покупать,хайнс и гербер. А там что пойдет лучше.
Илья у меня вообще прикорм хорошо ест т-т-т. Сметает все что в тарелке есть, постоянно требует что-то из наших тарелок. Тут на пару с ним гречневую кашу ели. Он у меня из тарелки метал эту кашу чуть ли не быстрее меня. А я боялась что подавится. Зато от груди совсем стал отказывться и бутылку с трудом берет.
После дочки мне так это удивительно. Она вообще почти ничего не ела из прикорма.
Ой,ну слава богу,что не заболел и будем надеятся,что уже не заболеет.
Ксюше удачи и чтоб все у вас прошло хорошо и без повторных операций,держим кулачки @@@.Странно я ребенку делала паспорт по своей прописке,хотя прописаны детки с папой в другом районе.Куда лететь собрались и когда?
Мы были тут у ортопеда и невролога. Ортопед сказала потихоньку обувь одевать, но не постоянно, а ненадолго приучать. А одеть когда сам пойдет.
И обе сказали что ребенок черезчур активный. Ха, это они еще мою старшую не видели :)
Правда с этой активностью он ни фига в весе не прибавляет :( При том что прикорм ест хорошо и кашу 2 раза в день. А весим 7500 всего (и то посе еды взвешивала)
А я качаю мышцы. Дочка пристрастилась ездить в колске с мелким. Так я их и тягаю вдвоем. А они двое там дрыхнут.
Спасибо.
Да я тоже уверена была что можно по своей прописке. Но теперь прописка ребенка это не маленький штампик на свидетельстве о рождении, а большая бумажка. И вот у меня уже начали принимать документы, а потом увидели крупные буквы: Таганский район и звернули :(
Еще не знаю когда и куда :) Я очень хотела бы с бабушкой полететь на море :) Но мама в этот раз сказала чтобы от нее отстали и дали ей спокойно на даче побыть и поехать она с нами сможет только август - сентябрь.
А япока ее уговариваю на июнь. Так что не знаю кто победит :)