Желаю, чтобы больше операций Ксюшке не понадобилось!
Вид для печати
Я все жду не дождусь, когда мы в прогулочный блок пересядем. у нас 2в1 коляска. В Подмосковье зима зимой,сугробы не думают таять, вот мы еще в зимнем комбезе илежим+в одеяле. А т.к. комбез без пинеток, а ботинок зимних нет таких маленьких, то пока в люльке со всеми прибамбасами ездим. Правда он на прогулках в основном спит.
Вообще все зимнее уже поднадоело. Достала тут наши весенние куртки-шапки, нарядила - такой ЖАНИХ!))))))))))))) скорей бы потеплело!
А мы сегодня познакомились с Олей калибри и Фёдором. Такие они классные! Варя с Федей очень забавно общались:)
а кисломолочную агушу даете? когда ввели и по сколько даете, в какое время едите ее и заменяете ли кормление?
двое в коляске это круто для мамы :)
мы тоже когда ходим в ПК Лёва очень хочет со всеми общаться, но у меня из знакомых никого нашего возраста нет, обидно ((((
я пыталась давать Агушу, как-то не пошло кисло ему что ли, вообще говорят на нее аллергия бывает.
девочки подскажите как вы делаете домашние дела, личные какие-то вещи, где в это время ребенок (про сон понятно :))
наш требует чтоб его развлекли, все давали, в общем один никак не хочет, что делать?
Замечательные позитивные детки )) Ну точно жених и невеста,отлично вместе смотрются.А что у Вари с щечками,красненькие?
Оль,Агушу едим и довольно давно.Сначала она нам не сильно нравилась,дочка пила ее неохотно грамм 20-30 выпивала,со временем распробовала и стала пить больше,сейчас выпиваем грамм 150 где то.Даю ее всегда по разному в основном на ночь или ночью,если ночью не просыпалась даю под утро,но иногда и днем пьем.