О, поздравляю Владика с 6-летием! 14 человек детей в однушке - это жесть однозначно. Впору выносить и спасать все хрупкое)))
отпишись потом, Как все было)
Вид для печати
Саша, поздравляю с днем рождения сыночка! Куда распихать игрушки кажется проблема всегда))) удачи вам))) расскажи потом про празднование)))
Лариса, Петюня большоой мальчик)) красавчик!
Какие все детки уже большие
Настя и Оля, дети замечательно вместе смотрятся. Такие классные. Здоровская тусовка у вас получилась.
Ира, Ксюша так здорово и уверенно уже стоит. И красавица она у тебя.
Катя, Ярослав очень любознательный видно молодой человек :) Красавчик блондин
Лариса, Петя уже такой большой и серьезный.
Саша, с днем рождения сына. Да уж с игрушками в однушке проблема, как я тебя понимаю. У нас игрушки уже кажется везде распиханы, во всех углах :)
А мы завершили ГВ :( Как-то грустно, после того как я дочку в 2 года еле отучила. А здесь с самого начала сколько раз молоко пропадало, постоянный отказы были. Вводила смесь, периодически возвращала на чистое ГВ, потом из за веса опять докорм начинала.
И вот теперь в очередной раз пропало молоко. С дочкой пару дней в больнице были, от недосыпа и нервов молоко ушло. До сих пор ни капли не могу выдавить. Илья в очередной раз отказывется от груди. А я уже не могу никакие меры принять. Кажый день сейчас мотаемся с дочкой в 7 утра в больницу на обследования. ночью не сплю и из-за нервов и потому что анализы надо ночью собирать. Дочка от больницы нервная, ночью не спит, полночи на руках ее качаю, на Илью времени вообще не хватает.
И на следущей неделе с дочкой ложусь на операцию опять на несколько дней. Сын на смеси будет, так что думаю уже нереально будет ничего вернуть :(
Вот. Извините что долго, но как то очень грустно мне