Люда, ОЧЕНЬ рада, что понравилось!
Спасибо за приятные слова и компанию! :)
Я с твоего позволения выложу на своей страничке твои фотки с пометкой на твое авторство?
Вид для печати
Люда, ОЧЕНЬ рада, что понравилось!
Спасибо за приятные слова и компанию! :)
Я с твоего позволения выложу на своей страничке твои фотки с пометкой на твое авторство?
Наташа, буду только рада) Сейчас кину тебе на почту.
В субботу забыла что митинг и поехала в магаз на Яузком бульваре за гофрой (они в выхи работали).
Вот что значит охота пуще неволи!!!! И времени то не было (работала), так закончила работать на 30 мин. пораньше, потом помчала на метро/трамвай, потом на трамвай стояла мерзла минут 20 (все ж перекрыто, милиция везде), потом вышла не на той остановке и шла пешком ругаясь на себя, в конце концов потеряла ориентацию на местности. Вообщем смотрю, что опаздываю и позвонила, а продавец грит : "Что, девушка, потерялись? Опаздываете? Ничего, вы приходите. Я тут еще побуду!" Вот так я доползла до вожделенной гофры ровно за 2 минуты до закрытия)))) Оказалось не одна я такая страждущая ))))
Обратно тож с приключениями )))
Вчера попробовала делать крокусы ))) Блин блинский. С тейп-лейнтой затык. Никак она меня не слушается ) По крайней мере на зуботычки )))
Смотрю после всего этого на твои работы, Наташ, и еще больше поражаюсь сколько времени, желания и сил надо чтобы такие композиции сделать!
Люд, какая ты молодчина, что материалами закупилась! Попробую начинать тейп ленту на двухсторонний скотч т.е. маленький тоненький кусочек подклеивай на основание лепестков или горячим клеем чуть закреплять.
очередное гнездышко
Наташ, спасибо за совет! Попробую. Мне бы только один подарок собрать для любимого педагога моего сына:-)
Какие красивые у тебя работы! Свой стиль, авторский, в них чувствуется!!!
Давно в конфетное ничего не выкладывала.
Практически всегда делаю работы на заказ, что-бы ничего дома не зависало, а тут захотелось просто так сделать что-нибудь девчачье, а то у нас с утра до вечера машины, роботы и лего.
16 вкуснейших конфеток: Гейша, фундук в шоколаде(Озерские сувениры), КреАмо, Nue
Размер: 20 ширина, 26 высота с ручкой!
http://savepic.org/6052824.jpg
http://savepic.org/6050776m.jpg
как же красиво у тебя получается!!!
Красота! Недавно специально искала твою темку, думаю может попробовать поучиться )) МК не намечается у тебя?