-
Re: шкафы купе
Перечитала всю тему и новую тему ленточки - ужас, алес полный.
Это же надо так нахваливать мужа, который абсолютно не организованный да еще и руки не от туда растут. Ужас.
Девочки, вы героини что прошли все эти круги ада. Вам надо памятник поставить.
А Амир этот слава Богу уже в яндакве с плохими отзывами - а значит наверняка карьера его загнется.
-
Тотош, а где ты отзывы нашла?
Я пока тока нашла нашу же тему через яндекс
-
Я про форум и говорю, который спокойно можно найти через яндекс. А тут уже три семьи недовольных и один защитник/нападающий.
-
Слана, ответь мне пожалуйста на письмо, которое я тебе отправила по почте.
-
Боже мой! Лен, солнце, неужели история не закончилась ещё? :(
-
Это новый виток... мебель детская просто разваливается на глазах :(. У меня просто уже нет сил. Посмотрела - договор от 24 апреля, доделывали в августе уже детскую, до конца так и не доделали по мелочам.
Ребенок живет в комнате с августа - за 3 месяца отвалились двери шкафа, сломалось дно кровати (подматрасник - вырвался саморез один из четырех, еще один скоро вырвется видимо), все скрипит и шатается, борт у кровати отрывается, двери до конца не закрываются. Муж влез ВНУТРЬ мебели и чуть не настучал мне по башке, т.к. оказалось, что мебель собрана по принципу просто скрепить саморезами детали.
Я не хочу больше эту мебель. Уж детскую точно.
Отправка отредактированного (28 Oct 10 20:57)
-
Сколько ты отдала за весь этот бардак?
-
-
Лен, а ваще давно пора в суд подавать! Тем более ты же СУДЬЯ!!
Всё в наших руках!
У меня моего шкафа фотки есть со всеми дефектами! Буду свидетельствовать против!
Давай иди в суд и взыскивай стоимость и все штрафные санкции за некачественный товар!!!!!
БЕСИТ-БЕСИТ-БЕСИТ!!!!!!
-
Ленточка писал(а):
> За детскую 40 тыс :(
Ооо.. Знали бы вы, сколько я за детскую отдала :((