-
Re: Интимный опрос
а может ты мне завидуешь, что я могу смотреть на вещи с разной стороны не загоняя себя в жесткие рамки, что я достигла в сексе таких высот, о которых ты читаешь в книгах (или не читаешь, я не позволяет ли твоя вера), причем поверь на слово, с каждым партнером я считала, что эта вершина сексуальных отношений, это мой максимум, и каждый раз ошибалась, максимум был дальше, а потом ошибалась снова. Я в свои 17 лет считала, что никогда не выйду замуж и у меня не будет детей, поэтому я просто физически не хотела твоей целомудренности. Ты думаешь я жалею об ЭТОМ? )))))))))))))))) Да я жалею о том, что потратила время пусть и незначительное на первых двух партнеров, когда надо было начать сразу с третьего, я жалею, что потратила 3 года на одного человека, с удовольствием сократила бы это время до года, чтобы узнать что-нибудь другое от другогодругих парняпарней. Вот о чем я жалею, Маша, об ограничении своего времени, а не об ограничении себя любимой!!!:D:D:D
-
Юль,ну какие высоты?О чём ты говоришь?Иметь двух-трёх партнёров-это высота по твоему?
Для меня нет,и в 17 лет я считала совсем по другому,и размениваться абы приобрести опыт(под вопросом) мне ну никак не хотелось.В голове были гораздо более важные вещи. А не жалеешь,что надо было ещё и десятого дождаться,а вдруг с ним было бы ещё "выше",на фиг тогда замуж выходить,а вдруг это не "пик высоты"? Тебе надо было,как пишешь,узнать "другое" вот и славно,это твой выбор и ты считаешь его правильным.Слава богу,что обошлось без ЗППП или нежелательной беременности.
А я не считаю необходимым сравнивать своего любимого человека с кем-либо ещё,мне это не нужно.И в этом наше с мужем счастье.
Мы просто переливаем из пустого в порожнее,тебе ещё это не надоело?
вероятнее всего,всё таки я права - наши мироощущения ПАРАЛЛЕЛЬНЫ.
-
И потом,Юль,всё-таки должно быть что-то святое,не стоит стебаться над христианством,кто какие там книги читает,отнюдь не тебе судить.Имей совесть.
Всего хорошего!
Отправка отредактированного (15 May 09 00:48)
-
во-первых чапик, во-вторых без чего нельзя? я так выразила свои мысли, но если хочешь - желаю тебе не разочароваться в твоих убеждениях, а то будет очень больно - так больше устраивает?
Да, нелогично, т.к. все это по жизни супер, но если партнеры банально не подходят друг другу, ну скажем по темпераметру, то они пойдут по жизни вместе со сворачиванием налево, либо кто-то в этих идущих вместе будет несчастлив. Причем, смотри, я ведь не исключаю того, что ошибаюсь, поэтому прошу убедить меня в этом, а вдруг я скажу "Ой-ой-ой, я так ошиблась!" и пойду позиционировать праведный образ жизни для тех кто пока не совершил моей "ошибки", но убеждений нет, и тут оказывается, что я тебе завидую, знаешь, Маш, мне так классно живется в этом мире, у меня в душе столько честности и оптимизма, что ;) такое чувство проскальзывает крайне редко и уж никак не к целомудренности.
-
Да нет,Юль,именно написала не случайно не сказать,а"ляпнуть",это то что просится после написанной низости.
Мне не нужно твоих "ой,ой,ошиблась",примеряй всё на себя,пожалуйста,это твоё дело.
Счастья тебе и удачи.
-
Точно слепой с глухим, не в количестве высоты, а в ощущениях, никто не стебется над твоими чтениями, а интересуюсь по незнанию:p Десятого, хм... а его не было?:D Мой муж последний ли я не знаю, может и нет, может и да, ну скажем так, я не исключаю возможности, что он не последний.
-
Тань, вот я тебе сейчас расскажу про одну ценность, зовут эту ценность Леша Юдин. Так вот у него была такая фишка что его девушка, обязательно должна быть невинна, он год встречался с ней, любил до безумия, реально, я сама видела, как он скучал и как у него горели глаза, при этом он спал со всем, что движется. Девонька в итоге сдавалась, Леша был счастлив.... сколько-то времени, а потом появлялась новая девственница, которую он тоже любил. В итоге он женился по залету на одной такой. Для него невинность важна - безусловно, но вот какие у него семейные ценности могут быть.
-
+1
-
вопрос к DELPHIna
Сразу оговорюсь я не сколько не наезжаю (так как считаю, что это дело каждого) я просто искренне не понимаю, объясни пожалуйста...
вот ты писала:
"да. Если ты христианин - то для тебя нет вопроса почему. Потому что иначе это грех и свои последствия имеет, не только физические, душевные, но и духовные"
что не понятно: жить половой жизнью до брака(церковного!!!!) - это грех и этому нас учит церковь, но далее ты писала:
"...и вообще, если мужчина боится девственицы, то он просто не уверен в себе. Подавайте ему готовую :) чтобы уж точно знать на какие кнопки нажимать"
но ведь по логике вещей прежде чем подавать себя готовую надо сначала найти самой эти "кнопки" и тем более убедится, что это именно они...НО КАКИМ ОБРАЗОМ, разве петинг, маструбация и иные виды самоудовлетворения не грех? или ты имела ввиду что-то другое? как найти те самые кнопки не нарушая церковных канонов?
-
не он не известный дальше своих знакомых, я просто тебе его представила.
У меня есть подруга, которая вышла замуж за священника, даю руку на отсечение, что если бы за него не вышла, не вышла бы никогда и не за кого.Поэтому ее вариант этот видимо устраивает.Надеюсь матушка счастлива в своем браке.