Зависит от того, какая льгота, ведь они сейчас деляться.
Вид для печати
Лен, ну ты загнула, она у тебя месяц-полтора будет ходить по два часа, потом до обеда, потом уже после обеда оставаться будет, и целый день.Причем детки болеть начинают, так что ясли как год адаптации на мой взгляд нормально. Просто не все имеют возможность в три года отдать и спокойно брать больничные, забирать раньше, а ведь в три года если не было яслей тоже адаптация будет.
Все счас перешлю, напиши мне потом что дошло.
Не ждала, зная, что заведущая нашего ГКП бывшего вхожа в комиссию нынешнюю, позвонила ей совет спросить. Вобщем справедливость восстановлена, но не знаю н асколько это спправедливость, припвожу принтскрин очереди, от себы дописала сколько льготников перед нами в каждый садик (!)
http://s55.radikal.ru/i147/1101/09/765012a10e2at.jpg
не факт, у нас были детки, которые уже через 1-2 недели, оставались на сон, потому что адаптация у них мягко прошла. Но и была девочка, которая очень долго не могла остаться, плакала и другим спать мешала, сейчас вроде уже привыкла.
Мы не оставались около месяца, потому что было очень холодно в группе, а как затопили, стали сразу спать там.
А вы в ясли или уже в младшую? Получается, что на 1 сентября вам же не будет 3-х еще? (в сентябре исполниться?)
Если вы пойдете в младшую группу, то если там всего одна, то можете не попасть, т.к. из яслей переходят и добирают немного. Хотя если они к добору так же отнесуться, что 50% льготников, то во второй можете попасть. Если будет 2 группы, то должны попасть точно во все.
Если вас в ясли опредлят, то тоже должны попасть.
Нам вот сегодня позвонили из комиссии по комплектованию групп, уточнили данные ребенка и спросили с какого периода хотим ходить в сад...я спросить ничего не успела, очень быстро поблагодарили за инфу и положили трубку...вот интересно, что это значит..мы попадаем в сад в этом году или этот звонок ни о чем пока не говорит?....
А у нас уже выдают путевки, и льготников будет 70%, а не 50%...
Думала, что это неправда, ан нет, на форуме mosedu.ru вычитала, что льготников может быть и больше 50% и, что в округах с длинными очередми комплектование уже начали. Мы, правда, теперь стоим не на этот год, а на следующий, но видно, что на садик можно вообще не надеяться.