Марин,
у тебя личка забита и почта не отправляется, напиши мне пожта на ms52сабакаmail.ru ..... я о своем вопросе...
Вид для печати
Марин,
у тебя личка забита и почта не отправляется, напиши мне пожта на ms52сабакаmail.ru ..... я о своем вопросе...
Ура! ))) Марин, 8-го (любое время после 3 часов дня), 12 или 13 числа можно из дома забрать?
на раз 8е уже закончилось, давайте 12-13, звоните на время договоримся
Марина, а до НГ планируется еще закупка?
если соберем заказ на 300 доллларов, конечно закажем, в этот раз все без проблем дошло и достаточно быстро. Наверное сервис все же наладили, в прошлом году был бардак.
Марин, спасибо!! Обалденное платье, честно сказать, я даже не ожидала, на картинке простенько было! Цвет потрясающий, я как раз люблю этот оттенок желтого. И как раз оказалось )))) Извини, что сегодня так с бухты барахты забрали его. Я думала муж завтра в сервис собирается (он на в том районе у нас), а он сегодня с утра туда рванул. Спасибо!
я рада, что вам подошло и понравилось! оттенок действительно какой то нежно пастельный, такой "Baby yellow" я бы сказала)
оОчень надеюсь что будет еще закупка с этого сайта для тех, кто все пропустил))
Мариш,
я вбила в табличку заказ - когда общественность соберется - поимей пжта меня ввиду
конечно!