2 класс)))
http://s005.radikal.ru/i209/1109/46/7b6e4bac24b4.jpg
Вид для печати
То, что ты назвала жутью в купальнике в 20 лето было отличной худышкой, а с 10 килограммами просто красавица стройняшка - все при тебе и ничего лишнего!
И мне кажется не очень ты изменилась. Только фигурой в лучшую сторону :)
спасибо Жень, вот ты тоже ну ни капельки не изменилась, волосы длинные тебе очень идут, тем более что такие густые
жуть была в 29 а в 35 - там видно жуткий животина, по сей день не могу от него избавится(((((((((((((((во т так я после родов из 44 сиганула в 48...и жопа и живот и грудь
но грудь - сдуется как только кормить закончу...а пузо мне прям хочется отрезать, причем оно где то сверху в районе талии
Лучик, обалдеть, как молодо ты выглядишь!!! НИ ЗА ЧТО не дала бы тебе даже 30!! Вот как раз там где 30 на фото - я бы сказала, что в школе учится девочка))) И фигура отличная! С рыжими волосами ты мне больше всего нравишься!
Спасибо, Даш! Я просто макияжем пользуюсь на уровне чуток реснички+блеск для губ. Я лентяйка в этом плане, не делаю никаких массажев, кремов, пилингов, вообще можно сказать не ухаживаю за собой. Это у нас генетическое от мамы, мама начала красится после 30 лет и нам привила туже культуру (не знаю хорошо ли это или плохо) и по сей день мама в свои 65 очень молодо выглядит
Про фигуру девочки загнули...мне надо кг 5-7-10 скинуть. Она так смотрится потому что я очень высокая - 182 см, но р-р то 48 остается
С волосами сейчас у меня цвет противно выцветший соломеный какой то , учту пожелания и перекрашусь в рыжий
да я не обижаюсь..что было то было)) куда мы от этого..
а ты вот на себя наговарвиаешь..на фото в купальнике с "+10 кг", ты суперская..вот честно..фигурка просто шик!!!!
так что ты с годами тоже приобразилась и стала просто сказочно хороша!!!
п.с. за уверенную в себе и харизматичну девушку спасибо!!! только увы я не такая..это меня фото приукрасили такими чертами))
Какая темка хорошая!!! Фотки может свои выставлю вечерком. :))))