Нет,у меня попался вариант-муж с квартирой,отдельной))) Просто она не его,а его мамы,и нам по-любому улучшать свои условия надо.
Вид для печати
Подруга из Орска (это где-то очень далеко) без каких-либо родственников в москве и без мужа очень долго снимала (лет 7), все время копила-откладывала-экономила, накопила на 1 взнос, взяла однушку в Домодедово. Сейчас еще и ребенка родила без мужа и из дома работает (она менеджер по продажам)
тут просто говорили как-так шуба есть, а собственности нет. Я описала что это распространено сейчас и по какой причине. Вариант с покупкой двушки за 2,5 ляма уже давно утопия. Был момент, да, когда зп росли быстро и цены на квартиры росли, но не скачкообразно. Те, кто купил тогда, они реально погасили лет за 5 кредит. После 2006 года такой возможности нет и не было. Да, можно и сейчас из кожи вон вылезти и купить-таки одушку в подмосковье на немаленькую (120 в сумме) зп двух человек и 25 лет платить за нее, в декрете не сидеть, родители пусть сами крутяться как хотят. Только вот через эти 25 лет и будет видно как оно было правильно. Сейчас, конечно, тяжело сказать, но не факт что те, кто платил
Девушки относительно нашей ситуации.. нет время всю ветку читать.
Но брать ипотеку нет возможности! Я пишу это не потому что ХОЧУ ВСЮ ЖИЗНЬ СНИМАТЬ квартиру, или чтобы вас тут позлить, а потому что вы не знаете моих обстоятельств и моей жизни, наших кредитов. Думаю спать по 3 часа горазды только те, кто пишет об этом и никогда не жил такой жизнью. У всех обстоятельства разные, можно ведь очень легко осудить со стороны(не вдаваясь в подробности), вы мол нормально зарабатываете для ипотеки, только ленивы больно или вам это не нужно совсем значит. Варианты описанные вами нам не подходят на данный момент, увы.