кароч, я так понимаю, что они там будут?)) билет фигня, а вот такого точно ни у кого в карманах не было)
тайный фирменный стиль - куклы от Неземной "причиндалы в кармане"))) тссс.... только мы будем знать..
Вид для печати
Какой кролик!!!! Алина просто умница:))
Такой он у тебя франт))) рубашку прям видно меряет так привередливо:))
Ты правда большая умничка!!! Даже слов нет
специально зашла на кроля посмотреть. класс, кафтан впечатлил, очень похоже на живую вышивку! может ему еще часы в лапу на цепочке? :)
офигенная красота. если нужны будут глаза стеклянные, могу посоветовать девочку на китай городе, я у нее постоянно беру.
как говорится слов нет, одни эмоции.....Фантастический кролик ... ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!!..., одежда достойна музея Васильева!
Я сначала фото рассматривала, а потом уже пост прочитала. Там где написанно, что жилет расписан прочитала аж два раза, не могла поверить, что это не вышивка.
Katie, Сакура, Nikki спасибо! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4406.gif
Мне кажется, что часы у кролика, это тоже своеобразный штамп, как и жабо. Чаще всего его так и изображают, я хотела уйти от этого, хотя мелькнула у меня мысль дать ему веер в лапку, но потом подумала, что аксессуар для аксессуара это уже слишком, надо держать себя в руках, не перегружать общую композицию. А вот если бы кроль отдельно был, как сомостоятельная работа, то точно бы ему что то дала в лапы и наверное об был бы в перчатках и фраке :))))
Мышь Пушистая, ну ты меня захвалила, но мне как то не ловко на счет музея Васильева :))))
Алин какие новости? Как поживает Алиса и кролик?
У меня сейчас вынужденный тайм аут, свалились проблемы и проблемки, которые надо очень срочно решить, поэтому думаю до начала следующей недели ничего не смогу путного сделать :(
Забавный кроль, в нем видно мужское начало. И лохматый такой )))))))))