h&m) Они сейчас почти везде похожие есть)
Вид для печати
Посмотрим)как получится. Я с одной стороны очень боюсь погодок,а с другой-быстрее "разделаемся")))ато как представлю,года 2-3 дома,потом опять декрет и опять несколько лет дома. Потеряю весь рабочий опыт и взвою от тоски боюсь))хотя сейчас вроде не скучно и поработать летом дома удавалось. Но кто знает что будет потом..Короче будь как будет)А там может еще и передумаем
Настя так и получилась)предохраняясь)
Всегда было интересно, а как можно забеременеть, если предохраняться))? Что же это за предохранение такое?
Кать, расскажи, ЧТО вы делали с таким малышом 9 часов в аэропорту?
Спали как в отеле?
Кормила только грудью?
Блин, мне кажется, я даже в следующем году буду бояться ехать((
Оль,для меня это до сих пор загадка, КАК это получилось)))ибо с БМ никак со всеми стараниями не получалось, а тут нате. Презервативы)
Не 9,а почти 12))в аэропорту за 3 часа ж надо быть. Это ночь была. Вначале поглазели по сторонам-поели,потом пытались уложиться спать. Тяжело было,что 600 пассажиров самолета и из них половина точно с детьми разного возраста была. И эти дети начали скандалить на ночь. Ни одного свободного угла,все чуть не дерутся за скамейки и везде детский плачь и духота страшная. Бррр...Настюха не могла заснуть,из-за плача других,пугалась в коляске. Пришлось на металлические скамейки положить все что в сумках нашлось и вместе с ней уложиться. Она хоть поспала немного,а вот я затекла страшно,намучилась и совсем не спала. Но это ладно,там девушка одна с 8месячным ребенком летела и никак его успокоить не могла-ей я посочувствовала
В отеле спала замечательно, тоже иногда с нами,иногда в кроватке. Было несколько беспокойных ночей,когда зуб резался. Но я и днем с ней спала,высыпалась в общем-то. Пара снов по пол часа на пляже у нас была,мы хоть в жто время могли спокойно позагорать-покупаться) ну и когда катались где-то спала в машине или слинге. У нее там впечатлений было много и воздух видимо влиял-много спала)
Из еды брала для нее кашу и банки. Кашей так и не воспользовалась.
Рано боишься-до следующего года далеко еще))
Катя, спрошу, а то забуду!
Какие книжки по психологии ты читала? Что рекоммендуют сейчас? че-то я не в теме.
Презики, сильно, чудеса)
Краткость-сестра таланта))))
Мне понравилась книга И.Млодик"книга для неидеальных родителей", брошюра с сайта "заботливая альфа"-там очень здорово все расписано, ну сирсов пыталась проситать по воспитанию, вот сейчас начала Гиппенрейтера читать. Что-то еще записывала-потом могу посмотреть
Кто-нибудь кормление замещал уже?