Не, ну с фамилией Пупкин я согласна - как-то никак)))) А с нашей вроде сочетается и с отчеством тоже. На самом деле это все наброски, вот родится и окажется что он на Филиппа похож)))) или на Савелия))))
Вид для печати
не, в вашем случае Марк будет хорошо и гармонично. Опять же к Кире подходит. Ну и потом ты видишь им жизнь вне России. Вот у Варвары все хорошо, кроме того, что иностранцы ее не выговорят. Там звуков таких нет. Тяжело ей придется, если вдруг решит ехать. Или по работе сталкиваться часто будет. Уже вижу как они коверкают с неправильным ударением и т.д .:)))))
Кать, рыдают)))) И все мне посочувствовали, что я мальчика жду.... Сказали, держись мать, после девочки хлебнешь..... Так что я уже успела в выходные и расстроиться и поплакать по поводу своей тяжелой доли))))) Но хоть имя мне нравится))))) хоть в чем-то есть свои плюсы))))
даже поплакать успела? ой как славно)))) сплошной играй гормон)))Я вот тоже к "поплакать" почву готовлю. Коплю, так сказать. :) еще немного и можно будет выплескивать))))
о, точно)))) Барби будет)))))) такой 100% антипод Барби только))))Ниче, лучше запомнится на контрасте.
У меня раз в два месяца срывы бывают)))) слезы ручьем)))) а в выходные ревела тихонько по поводу того, что не хочу, чтобы Кира взрослела, такая она сейчас хорошая, ласковая. А потом вырастет и все.... Вообщем играй гормон по полной)))) а еще я родов стала бряться, чем ближе страт, тем мне страшнее. Хотя первые вспоминаю с радостью, но вторых почему-то боюсь(((( голову пора лечить)))))))
если она покрасится в блонду, то будет похожа на армянскую продавщицу зелени с рынка. :))))) ибо при смуглой коже, черных волосах и карих глазах только в блонду и красится)))) вместе с окрашиванием неободимо еще золотые зубы в два ряда ставить. Ну чтобы полного соответсвия добиться ))))))
Эх,а я сегодня влюбилась в коляску))) не хотела их касаться недель до 25-ти, но покатав сегодня люльку у подружки -
Emmaljunga Mondial Duo Combi(белоснежная кожа) просто схожу теперь с ума! Где бы вживую теперь прогулку к ней посмотреть? В Коломенском их кто-нибудь видел?