Девочки давайте логичнее. Еще несколько часов назад каждый из нас думал о самом плохом! СЛАВА БОГУ что все нормально! а что и как я думаю они сами разберутся) Хорошо что муж жив и здоров. :)
Вид для печати
Девочки давайте логичнее. Еще несколько часов назад каждый из нас думал о самом плохом! СЛАВА БОГУ что все нормально! а что и как я думаю они сами разберутся) Хорошо что муж жив и здоров. :)
я хренею как он "ныряет"
Жесть, конечно!
Хорошо, что жив и здоров.
Ну и где там сковородка:)
Слава Богу,что жив-здоров! Пусть такое больше не повторяется!а мужу втык хороший)
писец.....во некоторые живут....а я и не знала, что так можно. Все же человечество не перестает меня удивлять. И дай мне бог продолжать удивляться на чужих примерах.
выдохнула... ужас ужас... не дай Бог такое пережить кому-то... нервные клетки не восстанавливаются.
Умка, сил тебе!
Так и хорошо:)
Зато в следующий раз не будет трепать жене нервы...
Точнее, надеюсь, следующего раза не будет
Вот... Ужасно, конечно. Слов нет.
Жаль малыша в животике, нервные клетки не восстанавливается.. Автор, сил тебе и терпения. Но я думаю, муж погнал совсем уже. Чего еще от него ждать, непонятно...
Вилен, ты не нервничай, поспи, выпей, что там тебе можно из успокоительного.
Потом наваляешь ему, а то и так сейчас от нервов отходняк будет и нехорошо может стать тебе
Слава Богу!
У меня так брат пропал однажды, уехал с другом в баню, друг домой приехал, боат остался один в незнаклмой компании, не было 2 ночи и пол дня, за это время мы с родителями чуть в дурку не уехали, я обзвонила всех и вся, кроме морга
На утро приехала мама, вызвали ментов, поЗвонили его директору на работе, выяснилось, что директору звонил какой то мужик и сказал, что брат в склифе с каким то острым танзилитом(???), заонили в склиф, к ним такой не поступал. Короче пока мама разговаривала с директором, он спм позвонил, сказал, что едет домой и он там же
Друг его поджал Хвост, когда узнал про ментов, типа просил не говорить, что это он дал телефон и адрес частной бани...
Брату высказались конечно, я ему сказала тогда, что кроме семьи он никому на хоен не нужнн и даже лучший друг хвост поджал
У него друзья были выше семьи
ХЗ что там произошло, наврал с три короба, но факт фактом, забухал и пропил хренову кучу денег