да, за гражданство ребенку
Вид для печати
да, за гражданство ребенку
По поводу родовых туров правда,со мной в палате обсервации девушка лежала то ли из Таджикистана Узбекистана,не помню уже, рассказывала,типа у них нет медицины такого уровня и да они не наблюдаются в жк как мы и не сдают анализы,тянут до последнего и едут в Москву рожать.
Я когда лежала с Макса в больнице(инфекционнная 6), то меня окружало 80% кавказкие рожи. Медсестры рассказывали, что очень много из них отказываються от детей. А одна медсестра, сказала такую фразу: "Мы их детей лечим, а они наших калечут!" Самое поразительное,что сестра сами не довольны таким колличеством чурок, но свою работу выполняли на все 100%, а то и больше!!!!
Женя, разница в том, что наши там рожают за свои деньги, а таджики - за твои деньги:(
Их дети, становясь гражданами россии, в будущем будут претендовать на российскую пенсию, при этом не делая отчислений в соцстрах (хотя может через 20-30 ситуация наладится), то есть твои внуки будут оплачивать пенсию этим "россиянам".
Они хоть и глупые, о будущих пенсиях своих, еще не рожденных детей уже подумали.
я понимаю желание родить ребенка в нормальных условиях, но я не хочу, чтобы это делалось за МОЙ счет. пусть приезжают, покупают страховку (как у Оливии в Швейцарии например) и рожают (желательно без получения гражданства автоматом).
Почему я должна расплачиваться за то, что в Таджикистане плохая медицина. Мне достаточно того, что я оплачиваю помимо соц.страха нашу медицину ( потому меня наша бесплатная медицина не устраивает)
ну и опять возвращаясь к тому что я говорила - это беда, а не вина таджиков, что они едут к нам рожать, проблема - в нашем государстве, которое не регламентируют миграцию, вызывая социальное напряжения. И это напряжение уже достигло критического уровня, если даже на мамском форуме такая агрессия к азиатам и кавказцам..
что значит не их вина?
вот если бы они оплатили роды - их вины бы не было.
а так...