Вид для печати
Цитата: Сообщение от Lanlet Тема начинает заходить в тупик:d. Люди теряют нить повествования;). Речь о посте папули про психиатра. уже все так серьезно?:)
Цитата: Сообщение от Шуршунчик да ну, загрызет еще. а мне ребенка не на кого оставить.;) Я заберу))) Не ссы)))
А вы тут про которую Кошку? Я уже трех вспомнила) Та, что админ, вполне себе добрая и милая :)
Цитата: Сообщение от пупуЛЯ Думаю, Катя интересовалась ты ли была той знакомой:) Но это не ты:) Спасибо, что уточнила, что это не я была:). А то я уж подумала, вдруг я забыла;). Со мной и не такой сейчас бывает;).
Цитата: Сообщение от Токси уже все так серьезно?:) Серьезно уже давно все, Маша! Жаль, что ты это только поняла))))))) Я ж говорю, знаю где твоя дача))))))))
Маш, Токси, а у тебя давно такая подпись?
Цитата: Сообщение от cherry А вы тут про которую Кошку? Я уже трех вспомнила) Та, что админ, вполне себе добрая и милая :) про ту, что выше царапалась;))) но это мы так, шутим. а то мало ли ща
Цитата: Сообщение от cherry вот, Маш:) ==>> ух тыж ежик:)
Цитата: Сообщение от cherry А вы тут про которую Кошку? Я уже трех вспомнила) Та, что админ, вполне себе добрая и милая :) Я про четырехлапую))))) А вы?))))
Цитата: Сообщение от пупуЛЯ Серьезно уже давно все, Маша! Жаль, что ты это только поняла))))))) Я ж говорю, знаю где твоя дача)))))))) А где моя знаешь??)))) я вроде рядом с Машей обитаю