плюсанусь про то, что дети не от голода орут. Иначе бы природа молоко сразу в грудь отправляла. Деть так может от родов отходить, от анестезии, жаловаться. Просто в наших роддомах никому нет дела до ГВ
Вид для печати
плюсанусь про то, что дети не от голода орут. Иначе бы природа молоко сразу в грудь отправляла. Деть так может от родов отходить, от анестезии, жаловаться. Просто в наших роддомах никому нет дела до ГВ
ИМХО, чтобы в голове не было пустоты, надо больше готовиться и к родам, и к ребенку. Мне про пустоту в голове, честно, странно слушать. У меня ее оба раза не было
а у меня настоение вообще в ноль ушло. точнее в минус чего-то там..
у мужа сутки 1 и 4, поэтому праздники не чувствуем. выбрались в музей Дарвина - устали бегать за сыном. Больше всего ему там понравился детский уголок с мягкими элементами.
А сегодня у соседки умер папа. После дороги (видимо авто вел) выпил 1 рюмочку под обед, вышел покурить, вернулся и в коридоре упал. Пыталась реанимировать его (качала) вместе с его внуком минут 5 до приезда скорой, да не судьба.. 66 лет всего :-(( Вот так и осознаешь собственное бессилие. Вроде и знаешь, что делать, делаешь, муж по телефону подсказывает.. Но делать, и осознавать. что всё уже, поздно.. А делать надо для его родных, они еще верят, что Чудо произойдет. Делать, чтобы рядом с ним не лягла его жена, дочка.. и ты качаешь, качаешь, раз-два-три..
Хреново мне вообщем..
Мда, "весело" у тебя. Предположу, что у соседа тромб оторвался?
В похожей ситуации у подруги отец умер - он дальнобойщик, приехал из рейса, вечером выпил чуть-чуть (тоже праздники), ночью встал кефирчик выпить - так над стаканом кефира и умер:(
Наверное в твоей ситуации его тоже невозможно было спасти, подруге врачи говорили, что в праздники много похожих случаев происходит.
да, тоже думаю тромб. у меня папа сейчас с мамой с краины на машине возвращаются. надо ему на мозг покапать, чтобы не пил сегодня..
А у нас ГРОЗА прям началась, с громом и молниями..
+100. Я до ужаса боялась родов. Но эти книги и курсы в вр меня спасли)) читала, готовилась, в моем случае количество перешло в качество. И на родах многое помнила, и готовиться к родам считаю надо обязательно. Информация лишней не будет. И про гв максимально много прочитать, хотя конечно вопросы будут, куда без них))
держись, Маш....
я понимаю это ужасное состояние, когда на руках умирает человек.... было у меня такой... год потом тяжко было
значит так....железный человек 3 - отстой оказался....ну вот тупо скучно....
друзья на завтра купили мяса , а на улице ептыть-потоп....и гром....