У нас кстати потом вылезли дальние зубы;) до этого зубы вообще без каких-либо признаков резались
Вид для печати
Ого, прям наша картина маслом. Всё в точности так же. Я нурофен по началу не пробовала, чтобы была подстраховка в виде анальгина, я ж не знала, что у него.
У меня, видать, нервы железные :) Я вчера не вызывала никого, списала на прививку, сегодня решила врача на дом всё же позвать.
Вроде т-т-т лучше нам становится, кто знает, может, правда, зубы. Хотя у нас ещё нижние резцы не все вылезли, только 2 центральных, а боковых пока нет.
А ребёнок бодр и весел, сегодня почти не ныл даже, бегал игрался. Только спал почаще, чем обычно, каждые 2 часа ложился, в итоге 4 раза, но спал не больше часа.
Да и с аппетитом всё ок у него, при болезни, наверно, плохо едят.
Горло чуток красное.
И куда ж вот без форумского опыта :) Успокоили меня, а то я чё-то чуток дёргаться начала про температуру. У меня самой такую высокую только грудь при лактостазе давала, а так при сильной болезни 38 мой потолок, для меня это высокая.
Температурка всё же есть у нас, но уже 37. 5. А нижние дёсны просто горят и одна очень распухшая. У нас, наверно, и простуда, и зубы, всё оптом :)
Всем болеющим поправится скорее!
Мы тут были у наших кумов на годовщине свадьбы, там же где свадьба была (они снимали коттеджи на выходные для гостей), мелкая с нами была, вот год спустя там оказались. Набегались там, нагулялись. Старшую тоже брали. Ходили там в зоопарк, маленькая лошадок гладила, зайчиков кормила, столько радости. Носится конечно как торпеда, даже на улице, как побежит, потом резко разворот и в другую сторону, не успеваем за ней. Были пару дней дома, там конечно раздолье ей, все по-другому, игрушки новые.
Были тут у врачей, наконец получили направление к гематологу, мне давно наши анализы не нравится, только фиг к нему попадешь, работает 1 раз по средам. Пока будем мальтофен пить.
Еще наконец сертификат на мат капитал забрали.
Спасибо, бум стараться. У нас совсем больница на дому, я сама тоже с насморком и ребёнок стал чихать и кашлять. Лечимся, все последние тёплые деньки просидим дома, так надоело, но деваться некуда, мы по сути с четверга дома.
Классно вы отдохнули, дети зверьё любят, у нас каждый день приступы любви к коту, он даже не сопротивляется, его и оседлали уже :)