Я не так наивна как вы думаете )))) вся информация будет проверена! )
Вид для печати
Я не так наивна как вы думаете )))) вся информация будет проверена! )
Все ушли вычислять или писать?)))
писАть!!! страна должна знать своих героев!
Блин, еле до инета добралась после двухчасового перерыва - думала, а вдруг маска уже сорвана, ан нет)).
Вообще, Жень, поражаюсь твоей выдержке, я б давно уже рвала и метала, уж на форуме заложила б точно! Но и твое желание еще раз пойти навстречу человеку понять можно, в любом случае стоит делать так, как тебе самой комфортнее. К сожалению, действительно есть такая категория занимальщиков, причем, что интересно, они могут быть приятными в общении и неплохими, в общем-то, людьми, за исключением такого вот "нюанса". Как правильно кто-то заметил, живут сегодняшним днем, и все. Как бы там ни было, желаю, чтоб твои деньги поскорее к тебе вернулись.
Тема скрасила почти всю дорогу до дома. ))))
У мужа был подобный случай, тоже дал в долг плохо знакомому человеку, якобы на операцию маленькому ребенку. Потом еще дал. А через какое-то время чел просто исчез, сменил мобильный и с работы уволился. Тоже обещаниями кормил...
Надеюсь, что всем пострадавшим деньги возвратятся в полном объеме.
Жень, я не уверена, что она вернет тебе деньги, к сожалению((( я сама пару раз попадала в такие ситуации. Один раз отдали лучшему другу всю зарплату мужа , у друга была жесть ситуация. Вот шесть лет прошло, денег нет и друга нет)) муж год пытался их получить , но в итоге и еще две тысячи ему дал)))) так что ты не лох)))
Имя, конечно, интересно... Но я думаю как ты, до конца верю в людях в лучшее, даже если мне это приносит проблемы... В общем, желаю чтобы отдала все-таки))
Ну что же... Ник у меня есть. Кто мне его предоставил и кто должник знают только участники переписки. Как и обещала, ничего никому озвучивать не буду.