Поздравляю!! Восстанавливайся!
Вид для печати
Поздравляю!! Восстанавливайся!
Ураа, наконец-то новости!!! Поздравляю!!!
Пойду теперь наконец мужу сырники сделаю, а то от компа отлипнуть не могу,новостей ожидала :)
А швы поболят, да. Нам тоже говорили хоз мылом подмываться. Пока в РД была, ничего не трогала - потому что там не то что намылить, даже от мысли о том, что надо дотронуться, все еще больше болеть начинало. Нам обрабатывали 2 раза в день+ просто небольшим напором из душа "полоскала" :) Дома после каждого похода в туалет - в душ подмываться (нам так насоветовал хороший дохтор в РД). В общем тут только терпеть и ждать, пока заживет. Я недели 2 корячилась, потом полегче стало. А, да, главное не сиди пока и не пытайся, даже если разрешают. Я на боку сидеть пыталась сразу почти, потому что добро дали, и у меня от этого сидения швы расползлись немного, потом мучительно долго все заживало.
Поздравляю еще раз!
Поздравляю! Ура-ура! Беременность и роды позади, впереди новый интересный этап в жизни!
Скорейшего восстановления тебе! И здоровья вам обеим.
Поздравляю! Здоровья и счастья!
Насчет швов - у меня тоже были, болело жутко, да.. Я мазала левомеколем, каждое утро и вечер, иногда чаще. Поправляйся :)
Поздравляю с рождение доченьки! Здоровья!
Поздравляю, молодчина!
Здоровья большого вам обеим.
Я в рд обрабатывала в душе хоз мылом, как врачи говорили. Совсем не жутко. Вот в кресле врач мазала чем-то очень болюче. А самой в душе нормуль.
Пусть все заживет побыстрее. Не забывай пИсать.
Поздравляю!! Здоровья крепкого тебе и малышке!! Не переживай все швы заживут :) будешь как новенькая!
Главное что все хорошо, все остальное заживет :). Набирайся сил, молочка по-больше и спокойных ночей.
а может можно мыться не мылом хоз, а обрабатывать мирамистином?? главное же обеззараживать?