Ох, девочки, почитала вас и грустно стало. Я когда в декрет уйду на няню денег не будет. А второй раз без декрета мне не хочется... В первый раз не работала, только пока в роддоме была...
Вид для печати
Ох, девочки, почитала вас и грустно стало. Я когда в декрет уйду на няню денег не будет. А второй раз без декрета мне не хочется... В первый раз не работала, только пока в роддоме была...
а ничего не решила. хочу попробовать выпросится вдвоем с мужем в отпуск куда глаза глядят, а не в грецию и т.д. получится- отлично. Тогда там и начну. Нет, ну значит в грецию летом поеду. Ну и приступить можно пораньше будет. Вообще я с января думала...теперь склоняюсь до весны подождать)))
Домработница ауру вносит, уходишь бардачище, приходишь-идеальный порядок, все поглажено, лежит на полочках, висит на плечиках, аура))) мы с мужем ругаться меньше стали, раньше он должен был полы мыть, регулярно забывал, получал в лоб. убираться все равно на неделе нужно, но генеральная уборка раз в неделю спасает ситуацию
няня недавно появилась, с моим выходом на работу, но я к ней с подозрением. идеально камеры поставить, у нас пока финансы не позволяют. камеры поставил и уже смотри, что устраивает, что нет
маме я б ничего не говорила, свекры у меня год не знали, потом ввалились, как-то а она убирается
+1 ))) я так вообще трутень тогда уж ;) детей, пока, нет.. я не работаю... при этом, у нас убирает женщина. Я тоже была уверена, что круче меня не отмоет никто, и муж тоже считал, что новая квартира, минимум вещей - уборка раз плюнуть, да и трогать свои вещи кому-то давать брезгливо.. Перед свадьбой мы убирались вдвоем 5 часов! )) И это, действительно, новая квартира, нет детей, однушка! После этого получилась женщина, которая приходит на уборку..
Замечательная аура - приходишь, дома чисто и хорошо! Есть время сходить по своим делам, а главное не умумукиваться в квартире!
Мы даже деньги, драгоценности оставляем спокойно...
Мою могу спросить, есть ли у нее кто из знакомых, сама она занята по полной... она раньше работала у Чуриковой, лет 10 что ли... и круг домработниц именно "оттуда"
Еще допишу, случайно ляпнула родителям, про нашу Галину... )))))) тоже послушала про стыд-позор и как же так, ты же девочка! Ничего, мама пережила, мы аккуратно ее обработали аргументами, в несколько заходов )) Папа тоже смирился
Дома есть компьютеры с веб-камерой? Можно просто оставлять скайп включенным, и настроить его так, чтобы он автоматически звонки входящие принимал (мы для этого просто новый аккаунт зарегистрировали, на который только я и муж могли звонить).
Когда у нас няня появилась, мы именно так видеосвязь наладили, я просто с работы в течение дня пару-тройку раз звонила на домашний скайп и смотрела на экране в прямом эфире (со звуком сразу), что они с ребенком делают, как она с ним разговаривает, общается. Абсолютно бесплатно и мне лично хватило нескольких дней "подсматривания", чтобы убедиться, что няня замечательная.