Удали пожалуйста мой один продублированный заказ, я его ,не дописав ,случайно отправила. )) А заполненный в силе)
Вид для печати
Удали пожалуйста мой один продублированный заказ, я его ,не дописав ,случайно отправила. )) А заполненный в силе)
а все, спасибо, не надо) меня выпустили седня сгонять померить йахууу! сейчас выберу и скину
Девочки, а подскажите, вы малышам совсем берете? Ну не то чтоб совсем малышам - на два года. Так ли детям необходимы (редко вижу детей в нормальных солнцезащитных очках (из детских магазов ради баловства не считаю)? И соглашаются ли носить?
Думаю вот, брать ребенку или не стоит?
В 1г10м в том году были на море и считаю наше знакомство с очками прошло замечательно! У polaroid действительно очень хорошая и продуманная детская серия: легкие, душки не давят (легко снимать/одевать), есть специальная резиночка для головы, но мы как-то без нее обходились.
Доче было в них комфортно, т.к.снимать она их не пыталась!
Марин, вижу в табличке пока висят у меня очки, которые я попросила удалить, дублирую: удали пжста у меня номер 3 (детские , модель p0412). Позже уже кинула заказ на взрослые под номерами 3,4 и 5
девочки, а еще расскажите плиз, INVU эти кто-нибудь опробовал уже? Из полароидов не понравилось ничего, и себе и мужу invu эти заказала (и ребенку этой фирмы выбрала, но думаю еще).Они как? Хуже палароидов?
И еще вопрос)) ну простите пажалста)
А к детским очечников нет случаем?
Ура, пол дня сижу выбираю, без примерки. Заказ отправила. Но не дописала+1 чехол взрослый. Спасибо