вроде, майка по этикету под рубашкой должна быть! Но здесь, большое НО! Она не должна выделяться под рубашкой, т.е. не просвечивать. Поэтому мне кажется, что проще без нее.
Муж майки не носит, у него их в принципе нет.
Вид для печати
вроде, майка по этикету под рубашкой должна быть! Но здесь, большое НО! Она не должна выделяться под рубашкой, т.е. не просвечивать. Поэтому мне кажется, что проще без нее.
Муж майки не носит, у него их в принципе нет.
блин, тема реально - огонь! я читать не успеваю, как вы строчите)))))
Ну и дискуссию вы развели тут))
Но раз уж такая дискуссия, я спрошу. А почему все говорят только о деловом стиле, ведь есть еще кажуал стиль, молодежный и т.д. И там ботинки совершенно не нужны, там могут очень стильно смотреться кеды и джинсы. Просто почему хорошо одет - это именно деловой стиль, пиджак и костюм? Ну у всех ведь разные профессии. не все президенты и топы. Есть художники, актеры, программисты и прочие... И вообще люди ходят не только на работу, они ходят еще и в другие места. Что вы привязались к этим ботинкам?
И кстати за день в метро перевозит 10 млн человек. Это очень много, не надо говорить, что все ездят на работу на машине и находятся только в кондиционированном помещении.
Вообще, не очень понятно. Почему женщинам в жару можно не одевать кожаные туфли, а носить что-то облегченное, а мужчины должны быть обязательно в ботинках. Вот представьте вас бы заставили всегда одеваться так же как мужчины, при том что все знают, что мужчины потеют в 2 раза больше женщин, это нормальная мужская физиология, просто потому что они мужчины.
И кстати, возвращаясь к обсуждению странице на 11 или 8-ой)) Я тоже сразу поняла, что вот он мой мужчина. Вообще считается, что женщина понимает "да или нет" в первые 5 минут общения (!) с мужчиной. И я тоже сразу поняла. Но то, на что женщина обратит внимание - это загадка, у всех разный вкус. На генетическом каком-то уровне женщина определяет - подходит ей этот самец или нет. И это совсем не костюм. Думаю, если бы Angels увидела впервые своего мужчину в походе или на игре в пин-бол или в больнице или в бассейне - все равно она бы поняла, что вот он мой мужчина, такой как МНЕ надо. И не важно совсем - был на нем костюм или нет
Серьезно... не сталкивалась. Или, по крайней мере, не замечала их, майки из-под рубашек "не кричали"..
Дедов у меня не было, папа не носил/не носит ни коротких рукавов у рубашек, если это не casual рубашка с рисунком, навыпуск из джинсов, ни маек под рубашку... Муж бывший (не офисник и не топ далеко) тоже не носил... брат его не носил..
МЧ мои тоже не носили, в офисе никогда не видела... помню майки в детском саду на физре у деток...
Поэтому и подвергаю сомнению... при этом, однозначно, для себя понимаю, что мне бы так не нравилось на МОЕМ мужчине
Когда холодно мой носит майки. Да носит их под рубашки и ничего не видно. Но эти майки как вторая кожа.
да нет, мне тоже нравится доктор хаус и его стиль... Вообще у меня муж программист, поэтому это отдельная песня и отдельный вкус ))
Просвечивать майка из под рубашки может, если рубашка по размеру... ну... эээ... ты никогда не замечала, как у женщин со спины видны лямки лифчика под блузкой/рубашкой? У мужиков тоже под рубашкой может быть видна майка, потому что рубашки бывают тонкие... И если это офисный стиль - то как бы не айс. Но если это кажуал стиль - то мне очень нравится как смотрится футболка под рубашкой... Вообще я как то не заморачиваюсь на мужскую моду, я похоже проще смотрю на все, чем большинство тут присутствующих. Бывают классные такие мужчины, что во всем им хорошо. А если уже телом не привлекательное и лишний вес, то тут прямая дорога в деловой стиль, только он может скрасить таких мужчин. Кажуал и спортивный стиль хорошо смотрятся на красивом теле, а если лишний вес или живот, то это плохо выглядит на мой вкус.
Хм..а если посмотреть на Лори не в сценическом образе раздолбая Хауса:) На этом фото он ужасен, но роль это предполагает:)
Ну писик же:)