Господи, Оль, только что прочитала! на даче были, инета нет
аж потом прошибло
Какое счастье, что жив! Скорее вам это пережить.. муж твой умничка!!!
Вид для печати
Господи, Оль, только что прочитала! на даче были, инета нет
аж потом прошибло
Какое счастье, что жив! Скорее вам это пережить.. муж твой умничка!!!
Журналисты поостыли с новостями про метро, а люди то продолжают умирать..... Мама сказала, что их серьезный пациент не выжил, умер..... А молодому парню 30 лет, очень спокойному и доброму все таки ампутировали ногу (у него 3 детей). Вот по идеи метрополитен же не должен отделаться разовой компенсацией, а должен содержать семьи всю жизнь. Парня очень жалко, мама говорит даже медсестры плакали((((((
для меня все эти темы террактов-аварий в метро очень болезненны, тк мы потеряли нашего любимого отца, потрясающей души человека, на парке культуры в 2010, поэтому я стараюсь не участвовать особо во всех обсуждениях метро и не смотреть видео и нововсти, когда такое случается, мы будто все переживаем заново(
но не могу не написать, что те кто говорят, что не в этот раз-так в следующий просто реальные засранцы! не слушай, говори себе что это означает то, что муж родился в рубашке, что Бог миловал и что все будет теперь хорошо! по врачам его, конечно, потаскать надо. может даже что-то успокаивающее попить(надо к неврологу вам), ему будет легче это забыть и переварить.
муж молодец, здоровья ему и долгих лет жизни!