Вот это жесть((( Обидно как:(
Но пусть это будет ваша самая большая потеря!
Вид для печати
Суки!
Все-таки со страховой суммой для турфирм надо что-то думать на законодательном уровне. Или страховать каждую свою поездку. Интересно, есть такая услуга в страховании, как страховка в случае банкротства компании для физика?
Ппкс)))) когда сидела дома с ребенком (с детьми;)))) то сама организовывала поездки в Болгарию и Финляндию. Долго сидела в интернете, смотрела апартаменты, рейсы, бронировала машины на прокат и т.д. В этом году я работаю в офисе от звонка до звонка и нет ни какой возможности так зависать в интернете, и мы поехали в отпуск в Турцию,через туроператора , бронирование заняло минут 10-ть. Я позвонила туроператору, сказала сколько человек, сколько денег и на сколько дней и четкие даты выезда (отпуск мужа нельзя было перенести ни в какую сторону), через два часа мне на почту пришло письмо в котором она подобрала несколько отелей, особо не разбираясь в деталях я сказала, что мы едем в первый отель который она нам прислала, и я пошла перевела ей денег на карту через банкомат и она все нам забронировала. И это по деньгам получилось так же как мы ездили в Болгарию, только там я все сама выбирала за пол года до выезда.
Вот это да, кошмар, что творится! Считай для себя, что откупились от чего-то.
Солвекс накрылся, эти уже были ожидаемы после Лабиринта, но тоже так не хило пострадавших туристов прибавилось (
Ужас вообще((( но пусть действительно это будет самая брльшая потеря.
Южный Крест накрылся....