детский жидкий? а какой?
Вид для печати
Я вот этими, Вик, пользуюсь http://nanuka.ru/stirka_baby.html
Ясно :) Ну вот этот Persil Sensitive как раз вроде детский и есть, по крайней мере на бутылке на картинке нарисован грудничок. Запаха вроде особого нет от него. Хотя я уж так внимательно не принюхивалась, мне как-то все равно, даже скорее мне нравится легкий запах порошка - сразу ощущение, что вещь чистая, а не надетая. Но в общем, это средство почти без запаха, так что попробуй.
Девочки, спасибо большое за тему! Выбросила сегодня 4 пакета с мусором, заказала кучу контейнеров, почти все разложила))
Храню порошок в пластиковых коробках с крышкой. Все что просыпается там остается. Коробка большая, люблю покупать максимально большой объем, тк ненавижу ходить по магазам еще и с целью покупки химии. Я скопидомок и у меня про запас да, я уже говорила. В таких же коробках храню стирку-грязные вещи. Коробок много. Планирую после ремонта объединить все постирочное в 1 блок, кроме гладильной доски. Ее некуда уже. Все запру в шкаф-от стиральной машины до всех коробок с бельем. С другой стороны сушильный шкаф будет. Кстати очень мне удобно стирать все отдельно. Я только недавно до этого дошла, чтобы например выделить белым вещам свой короб... При стирке добавляю ванишь для белых вещей-вещи кипельные (ну или почти) получаются. Любо-дорого посмотреть;)