А я этот кристалл не поняла. Он просто запах убивает? От него течет все рекой или просто мне не подошел и у Вас не течет?
Вид для печати
По поводу экономии на таблетках имею сказать - это надо делать аккуратно. В случае разового лечения тактика найти самое дешевое может и оправдана. В любом случае сильно себе не успеешь навредить) а вот при длительном или пожизненном приеме лучше перебдеть. Если оригинал дорог, берем дженерики, но известных мировых производителей. У них сильный контроль качества на производстве по кр.мере. ну и кроме того, лек.препарат - это не только активное вещество, его там доли процента, остальное - балласт, который мы тоже едим. Да и степень чистоты/обработки активного вещества бывает разная. Поэтому в каждом конкретном случае надо думать, а не автоматом искать самое дешевое.
Мне тоже гродфуд нравиться, только в утконосе цена пипец, у нас на рынке 115р. Мясо дешевле купить можно, только возится дольше.
Я делаю гречку, картошку с ней. Варю крупу и ли картофель, потом морковку обжаренную туда, и на 5 минут тушенку, очень вкусно. Макароны по-флотски можно.
ну это понятное дело.. но лично я как-то по жизни покупаю все то что на слуху, разрекламированное, типо многими употребляемое, проверенное.. арбидол, панадол, мезим и т.п. но у всего в принципе есть недорогие отечественные аналоги.. я просто раньше не задавалась такой целью, болели редко, не былоб какой то заметной экономии. а те кто много тратит да и когда дети появляются, в месяц по несколько тысяч бывает на таблетки уходит, тогда можно обратить на это внимание. конечно не надо самой себе что-то назначать.. можно просто у врача спросить, они на самом деле тоже прекрасно знают все дешевые отечественные аналоги..