а я первый раз с декрета пишу! и хочу придти!
Меня ветрянка тоже беспокоит, тем более я тоже не болела. Но от тебя было негативных комментов поболее, чем про ветрянку. Про сильных мира сего слова не было, только "форума". До мира не дотянул никто:) Да ну, честно говоря, и до форума тоже. Просто согласись, компания собирается привычная к пафосу, такси и т.п. (я на такси только в аэропорт за свой счет ездила, ибо для моей семьи это дорого). И тех, кто к этому не привык, можно было просто попросить не приходить. А если уж всех приглашаешь, то как-то мягче реагировать на отдельные вещи и меньше подкалывать. И так хватает поводов для расстройств.
Мы все немного раздражены, день наверное такой.
Естественное желание получить удовольствие от встречи и не заболеть.
А в чем еще предмет спора?
Натя, ты к нам собираешься, чтобы сказать, что мы дуры? ))))))))
Все равно кому-то менять. Лично ты ничего плохого не писала, кроме постоянного "хочу в Т", но это нормально, конечно (хотя легко ощущение из серии "мы вам не рады, так как придется ради вас отказаться от пафосного туалета" есть:)). Я тебе тоже не отвечала ничего эдакого, пока "чудесатости" не начались. Не в твой адрес, заметь. Но извини, если обидела. Я правда не хотела. На работе всех предупредила, что злая сегодня, а тут нет :(
Маш, токси . Давай снесем эту тему и быстренько по новой ? В трибеке ? Ну на хер портить друг другу настроение ? А? Сильные мира🙈🙈🙈🙈мама дорогая. Пойду искать пафос .
Девочки , иногда лучше молчать правда .
Никто лично никого лично не приглашал . Все хотят видеть всех . А на нет и суда нет
Натя, ну напиши мне где я писала негативные комменты?????