Ну так это сейчас выгоднее чем раньше :)
Вид для печати
ммм,я одевалась до этого и после на черкидоне на 200 руублев алиментов раз в пару мес,так что запас одежонки был маломальский,носила аккуратно,плюс с подругами вещами менялись,я и не заметила ничего,а хлеб и макароны и до этого ела)но мужик все же мясо и колбасу приносил))но я тогда и не едок была особый.А вот денег на диско давали ограниченно,чисто на 1-2 фанты или пиво,ну как сейчас руб200 дать))) но нам много было не надо,да и угощали иногда))) на улице гулять денег не надо,в школе или не ели,или 1 булочка.не знаю,вспомнить ужасы не могу,слава Богу..сейчас после сытой жизни и лексуса тяжелее,но ничего,как-нибудь)))мне б тока лексус на что-то бюджетное поменять,в связи с переездом работы в место,где стоянка тока платная и ехать по прямой,думаю,что на метро))))
А тем временем, евро плюс 8..
а нас постоянно снабжали бесплатными флаерами в Гиппопотам на 1905 года на латинские вечеринки ...
Только туда и ходили....но стабильно каждый четверг..... попами крутили под латинскую музыку ...пили воду из под крана в сортире....или лед клянчили в баре...когда совсем уже в угаре были ...
Набухивались в парке перед диско....покупали коктейли в банках...на это денег хватало...жесть короче ....
Они тебе просто мозг парят!! Ты небось звонишь вся с извинениями!! Твои смесители было закуплены еще по 40 рублей..и сейчас они просто ищут кто прогнется!
Нам так тоже сантехнику пытались впарить..заказали по одной цене привозят, якобы по новому курсу! Муж такой скандал устроил!!! Быстро посчитали по старой цене и еще в подарок дали что-то!
Звони в другие места, или требуй сразу директора..нашли дурочку
Буквально в начале этой неделе...так что по свежим следам