Елки-палки! Я первое фото открыла - ничего так, ну полоновата, но не кошмар, а потом до последнего дошла😱😱 она молодец! П сто дальше В том же духе и не толстеет!!
Вид для печати
обалдеть, какие изменения.
И коллаж летний очень понравился )))) Прям свежая такая там!
а вот это так и есть! поясница у меня негнущаяся. я например не могу делать перекаты. у меня область поясницы не выгибается наружу вообще, то есть не могу округлить спину, округляется только верхняя часть. и с этим уже как я понимаю ничего не сделаешь. я ко всем тренерам с этим вопросом пристаю, все только руками разводят, ну вот мол такая у вас особенность. и что ж, косточка от этого и выезжает? ну не сволочь а?)) обидно прям!
хм... ну чем конечно черт не шутит... верхнюю-то часть я себе сама слегка выправила, пардон, стриптизом)) он хорошо развивает подвижность грудного отдела. а вот нижняя... она как камень, сколько бы я ни силилась, никак ее ни на миллиметр не выгнуть мне... не нахожу у себя мышц, которыми ее бы можно было подвинуть. но я не знала, что это дает эффект мне на косточки на ногах! поясница у меня не болит и никак себя не проявляет, поэтому я всю жизнь считала, что ну вот она такая и фиг бы с ней... но если от этого и дальше у меня будут ноги "ехать", то я против. надо значит к остеопату пробовать.