Я забрала оттуда деньги сразу, как только прочитала этот форум, пускай потеряла 1 000 р, зато нервы в порядке...я в шоке от такое откровенного свинства, надеюсь они когда-нибудь "нарвутся"
Вид для печати
Я забрала оттуда деньги сразу, как только прочитала этот форум, пускай потеряла 1 000 р, зато нервы в порядке...я в шоке от такое откровенного свинства, надеюсь они когда-нибудь "нарвутся"
Ау, люди, у меня к вам предложение!
Доколе мы будем терпеть мошенническую деятельность "Свадебного сервиса" (экс-Ракара)?!
Я профессиональный ведущий, мне не заплатили за проведенную 21 мая 2005 года свадьбу на территории ВВЦ. Молодожены, оператор, свадебный певец - все веселились на свадьбе, плохо одному тамаде.
Я понимаю, многим кажется, что свалить (засудить, закрыть, возбудить уголовное дело) этого чемпиона по хамству и обману - невозможно.
Это не так.
Не может одна жалкая конторка издеваться надо всей Москвой!
Именно благодаря нашему бездействию (страху? неуверенности? "занятости?") это агентство существует уже 6 (!!!) лет.
Я только недавно узнал, что это бывший "Ракар".
Я подал официальный иск в Останкинский райсуд, заявление в районную Прокуратуру и во все соответствующие властные органы. Я добиваюсь показательного процесса. Я "пробиваю" статью в специальный журнал.
У меня в личном активе есть одно выигранное дело, где у пострадавших не было никаких юридических документов с Ответчиком.
Просьба ко всем, кого оскорбило и обмануло это, с позволения сказать, это агентство - и у кого есть 5 минут свободного времени:
свяжитесь со мной.
Достаточно нескольких фактов, фамилий, договоров.
Да и это не главное.
Главное - это дружеская солидарность.
Мы не можем терпеть это противозаконное агентство в НАШЕМ городе.
До связи
С уважением
Алексей
bakoom@yandex.ru
Кто нибудь заказыавл у них Экскалибур 9 мест 6-и колесный розового цвета. Такая по-моему одна в Москве. Что они вместо него могут послать 10 "ВОЛГ" Заказал теперь измены посещают. А с невестой истерика случиться если не приедет. Чего делать то.
to Мефодий
звони по всем фирмам и узнавай, у них своей машины такой нет они у кого-нибудь ее арендуют, забирай деньги....а то испортишь настроение и себе и невесте...
Это не тот который уже два месяца с дырищей в боку ездит, которую стыдливо прикрывают грязным веником ? Если даже и приедет то удовольствие будет еще то.
Очень негативное ощущение от сотрудников и "сервиса" прокатного направления этой фирмы. Это мнение еще более укрепляется после прочтения некоторых быдловских комментариев на справедливые претензии от людей ("автор"), которые, видимо, как-то связаны с этой кидальной бомбильной помойкой.
Этих ребят, скорее всего, в своё время погнали с их "крутой крышей" от стоянок у московских вокзалов, аэропортов и метро, и они решили переключиться на сопровождение свадеб, совершенно не принимая во внимание специфику этого вида услуг, продолжая работать с хамоватым вокзальным подходом.
Вообщем, наказывать их надо рублем. Пока рублем.
Никогда, даже под угрозой ядерной войны не обращайтесь за машинами в ООО "Свадебный сервис" (он же РАККАР)!!!!
Мы с будующей супругой за 4 месяца стали обзванивать фирмы, предлагающие лимузины. Я даже таблицу в экселе сделал, где писал, какие цены, какой миним. срок, отношение менеджеров и прочее. Так вот после обзвона десятка фирм выбрал Лимузин-Конкорд. Правда, народ, есть за что!
И вот настал долгожданный миг, когда мы определившись с точным временем, стали выбирать день, чтобы оплатить. В Таганском загсе, при подаче заявления, нас снабдили кучей мукулатуры с объявлениями. Ну и там я наткнулся на объявление ООО "Свадебный сервис". Сперва не поверил, что такие цены могут быть. Перезвонил. Записал. Жена перезвонила. Ей то же самое сказали. По самым скромным прикидкам мы, заказав машины в Свадебном Сервисе, могли бы сэкономить 70-80%!!! Окрыленные идеей удешевления мы с супругой наутро рванули в этот Свадебный сервис, причем просто посмотреть, что да как. Я даже с интренета распечатал све "товно", которым обливают эту компанию в нэте. Ехали, всю дорогу читали, были в шоке - ну не может быть все так плохо... Приехали в их офис на Б. Галушкина... Такого курятника я не видел ни где. Сразу нас осадил гориллоподобного вида охранник, с дебильным вопросом "Вы по какому вопросу". Я было попытался ему объяснить, что его дело маленькое, сиди и не отсвечивай, но жена остановила. Проводили нас внутрь. Я за свою жизнь повидал офисов, но такого... Фантазия, я надеюсь, у всех есть, и представить общажную комнату старого общежития без капремонта представите себе. Если бы я был их ген. директором, я бы настоял, чтобы мне ещё доплачивали за то, что я там офис держу. Вобщем жутко. Подошла к нам девочка - менеджер, явно не лояльная к своей работе. Чувствуется, что сама не понимает, что она в этой клоаке делает.
На вопрос, правда ли то, что о них в нэте пишут, смущаясь ответила, что это происки конкурентов, и она не знает, что мы там почитали, но все их сервисом довольны. Посчитала нам все, оказалось даже меньше, чем мы расчитывали. Это-то и подкупило. Заплатили задаток. Лоханулись, в общем, по полной. Как рука поднялась деньги ей отдать - не понимаю.
Вечером сели в нэте искать хоть какую-нибудь обнадеживающую информацию. Хрена лысого! Такого понаписали за сутки - мрак. Ну понятно, ночь не спали...
На утро, получив ЦУ от жены забрать задаток, я поехал в Св.Серв.
Охранник на этот раз был эдакий Турчинский в кубе. Я уже понимал, что браток.... Волосы на голове выщипывают они что ли? Вобщем жены не было и на вопрос "Вы по какому вопросу", у меня вырвалось что-то не то.... Гляжу, охраннику поплохело, да так что ещё секунда и начнется битва... Я смекнул, что не за мордобоем пришел, и на матерную речь горилл отвелил, что деньги им принел.
Другое дело! "Деньги принес" - это они понимают! Пустил. Менеджеры уже другие. Говорю, мне деньги надо вернуть. Справка: за непотребленную услугу клиент может получить обратно её стоимость если с момента оплаты прошло до 3 дней. Девушка менеджер мне и говорит, "ну что же вы, молодой человек, у вас в договоре написано, что 10% мы удерживаем!" Я офигел! Договор то они мне дали, но со своей стороны не подписывали! Говорю, я с вами договор не заключал, верните деньги.
Девочка мне - подождите. Через 30 секунд приходит с "гориллой". Пошли пальцы в стороны, мол "ты кто?", "ты с кем?", "тебе жить надоело..." И это на глазах сидящих рядом других клиентов. В общем, под напором таких убедительных аргументов, меня проводили в их бухгалтерию. Где мне часть денег вернули. Пока сидел там, видел своими глазами, как заплаканная девушка говорила их "смотрящему", что лимузин к ней приехал на 1,5 часа позже. А "смотрящий" спокойно так ей объяснял, что деньги ей не вернут, а водителя пожурят...
Бардак полнейший!.
На следующий же день поехали в Лимузин-Конкорд. Огромное им спасибо за отношение человеческое, и за то, что вернули веру людей!
Всем привет! У нас свадьба была 11 июня 2005 года! В Свадебном Сервисе заказывали 2 микроавтобуса, 1 лимузин (7 мест)! Заранее заплатили и успокоились!!! Не тут то было!!!
Я пишу, действительно, правду, кто хочет свяжитесь со мной по e-mail basya03@list.ru!!! Я расскажу еще подробнее!!!
Итог таков: звонок около 12 ночи и ласковый женский голос сообщает о поломке лимузина! Никаких эмоций в голосе, все очень просто! Лимузин не доедет, а если поедет, то сломается! Реакция у меня - растройство не из-за этого лимузина, а из-за такого отношения и обмана людей! Не мы первые не мы последние! Это надо остановить! Психологически очень тяжело!!! А от мысли, что если обманули 1 раз, там и 2,3, становилось еще хуже!!! Женщина обещает замену за те же деньги! Мерседес 210 и Джип 6 мест! Я уже ее не могла слышать и сказала, чтоб перезвонила моему жениху - он и решит!!!
Вот такая вся расстроенная я не спала всю ночь!!! Вот работа у женщин, которые сообщают об этом по телефону!!! Не завидую!!!
Пусть остается на душе и совести у работников этой фирмы!!! Им найдется в этой жизни судья! Я уверенна!
Потом около 12 были звонки от водителей! Не все, но позвонили! После прокола, конечно, приехали все вовремя, даже раньше!!!
Может, что не делается- все к лучшему! Ехали быстрее!!!
Водители нормальные, в меру вежливые и иногда включали музыку!
А вот водители микроавтобусов были более веселые- музыку было слышно!!!
Главное -ехали!!!!!!!!
Фотограф Андрей был очень ответственный в своем деле! Тоже из этой фирмы! Спасибо ему большое! Водителям тоже спаибо!!!!!
Украшение зала тоже понравилось!!!
Но вот как быть с этой фирмой?
Если получать адриналин - это сюда!!!!
Может все-таки кого и обойдет обман и накол стороной!
Все-таки приехала замена! Не совсем все потеряно!
Так что удачи и всех вам благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы, как и многие другие, лоханулись. В субботу пойду разрывать договор с этим гребанным раккаром. 1200 руб потерять не жалко. Жалко, что эти ублюдки столько заработают ничего не делая. А учитывая, что я не первый и , боюсь, непоследний. В общем слов нет.
Теперь вот думаем куда подвться. Может Трэвел-Транзит?
Люди....помогите..сижу и плачу..неужели все так хреново как тут пишут?:(
Ктонибудь...напишите....расскажите....
EffGenia@pisem.net/
У нас 15-го июля свадьба...Лимузин,украшение ресторана,тамадаЮбукет и торт заказали там....Кинут?! :((((((((((
Ребят..и еще вопрос...У кого-нибудь есть телефон тамады Александра Никульшина?
Хочу поговорить с ним заранее..вчера звонила в свадебный сервис...телефон его не дали...сказали позвонит за неделю... а у меня народу 50 человек приглашено...и хочу чтобы про каждого что-нибудь тамада сказал... эхъ....
мы туда заффтра идем...ругаЦЦа....