Выпишите меня пока, я все никак не возьмусь за дело... А значит, мне пока и не надо :) Может, к весне возьмусь за себя :)))
Вид для печати
Выпишите меня пока, я все никак не возьмусь за дело... А значит, мне пока и не надо :) Может, к весне возьмусь за себя :)))
У меня большой откат назад, на выходных были в ДО, 3-х разовое питание, шашлык в ночи, как итог +кило. Обидно. А ведь еще в пятницу я была в миллиметре от поставленной цели. Буду надеяться, что "быстрый" кг уйдет так же быстро.
Призываю всех собраться, до НГ осталось 3,5нед., время еще есть подбить результаты. Пожелаю всем силы воли.
Девочки, возьмите меня в ряды стройнеющих, пипец отъелась сначала в отпуске на санкционных харчах, теперь каждые выходные на даче на шашлыках и коньяке(( сегодня взвесилась, аж плакать захотелось! Хочу к НГ хоть немного скинуть! Сейчас 58, к НГ надо хотя бы 54!
Прогресс идет - еще минус полкило. Уже 61.5. Все шансы к новому году реально достигнуть (или достичь?) 60!
ооо)) какая актуальная тема)
Я вообще не сторонница диет, но к празднику надо бы сбросить килограммов 5. Думаю за 3три недели это возможно) А возможно это на японской диете. Тяжко, но очень эффективно) Раньше на ней сидела, меньше 5ти кг за 2 недели не сбрасывала. Сегодня первый день)) Никто со мной не хочет?