я сок яблочный с двух с половиной месяцев где-то начала давать, а с трех мы уже ели пюре яблоко, яблоко груша. сейчас делаю сама пюре яблоко с бананом, кабачок. очень нравится
Вид для печати
я сок яблочный с двух с половиной месяцев где-то начала давать, а с трех мы уже ели пюре яблоко, яблоко груша. сейчас делаю сама пюре яблоко с бананом, кабачок. очень нравится
блин, а моя плюется- как игру воспринимает:(
а у ваших зубки режутся?
у моей на внешней стороне десны появилось 2 бугорка припухлости беленьких, застра у педиатра спрошу зубы ли это:)
грызем все подряд, сегодня меня даже за грудь цапнула
Сашенька, фотка очень красивая и позитивная):)
а у нас зубы! целых 2!:)
Вот это да! уже зубки! поздравляю! у нас тоже 2 бугорка набухли, но пока зубиков не видно.
от бугорков до зубиков у нас неделька прошла, не плакали, не капризничали))))))сейчас 2 беленьких остреньких показались:)
классно!!! поздравляю вас!!!
тогда какой рахит может быть??? (вспоминая твою тему про скорлупу с лимонным соком)!
а оба сразу вылезли? а как бугорки выглядели? расскажи?
а волосики растут?
у нас глухо пока с зубами )))
вот вчера написала что глухо с зубами - а седня посмотрела - сквозь десну проглядывают прозрачные полосочки, а на левой нижней 1-ке гематомка (3 красных точки) и кожа отмершая, махристая ))
:) вот я и удивилась, к чему нам скорлупа, если в молоке кальций есть да и зубы вылезли.
С наружной стороны десны было 2 выпуклости, потом прорвали зубы десну-было 3 дырочки, сейчас 2 беденьких остячка торчат.
А я вот думаю...они такие острые, она не сможет себя ими поранить?
прорезыватель и мамина рука покусаны погрызаны
Мы попробовали сок яблочный осветленный, понравилось, не выплюнула и не сморщилась)) Теперь хочу овощные пюрешки дать попробовать.