-
Помогите мне
Не хочу выносить это на ЛД. Как мне завершить ГВ? Ситуация такая:
Она у меня уже месяца полтора не берет грудь. Сначала отказалась есть по ночам.Я сцеживаюсь и сначала давала ей,но недели через 2 она вообще перестала пить мое молоко,я начала какую то часть замораживать. Начала ей смесь давать,каши,кисломолочку. Неделю смесь поела отказалась,вообще ничего не засунешь. Сейчас она оказалась от ВСЕГО молочного,только попробует что это молочное или если увидит в бутылке белую жидкость-всё,отказ. Я устала ночью сцеживаться,если этого не делать то утром грудь пипец как наливается. Смысл мне держать молоко если она его не пьет?!
Вы бы что сделали?
Отправка отредактированного (28 Apr 09 14:23)
-
Re: Помогите мне
резко бросить можно,только если таблетки пить. От лактации. А так только сцеживаться,просто пореже цедись, только пока льет молоко,сильно. То что по-тихоньку течет оставляй. А каши ты же ей даешь? Вот и разводи или вари на своем молоке.
И еще пробуй давать перед сном или ночью бутылку. Она всю ночь не просыпается?А засыпает как?
-
Я каши сама не делаю. Я только супы и овощи сама варю. А перед сном ей ничего не засунешь кроме воды или чая. Ночью просыпается,попьет чайку и дальше спать. Каждую ночь даю ей молоко,но каждое утро его выливаю,она вообще на отказ всё молочное,даже во сне...
А какие таблетки от лактации?
-
ну так вари каши,в чем проблема то? Не выливать же в помойку. Насчет таблеток к гинекологу сходи,есть такие-парлодел. Но я незнаю что она тебе посоветует
Подскажи,а супы какие варишь и как? А то я такая редиска,еще не давала суп((
-
Слушай,а вот если каши варить,можно сначала сварить а потом блендером перемолоть? или надо сначала перемолоть крупу а потом варить?
суп-пюре делаю. овощи с вермишелькой варю,могу ещё пол кусочка белого хлеба растворить там и в блендер,просто побольше водички добавляю. Иногда курочку сварю и даю бульон попить из бутылки.
-
Лен, фигово про молоко :((((
Но по-моему, в вашем возрасте совсем-совсем нельзя ребенка оставлять без молока либо смеси. Обычная еда еще плохо переваривается, ребенок не будет практически получать витаминов, калорий. Поэтому нельзя так :(
-
Да я знаю...мы и так за последний месяц прибавили 100 грамм...Врачиха сказала плохо,надо пытаться кормить...А как? Она орет как резаная! Я ей пытаюсь с ложки кормить,но больше проливается чем в рот попадает...:(
Отправка отредактированного (29 Apr 09 15:31)
-
Маннную варю прям так. А рисовую и гречку-крупу молю и варю.
-
я тоже думаю бросать ГВ..он правда сосет и молоко есть.вот только после таких кормления я иду есть так как просто жуткий голод после каждого кормления и сушняк...я уже .почти 93 кг...мне вокруг твердят...чтоб я уже перестала кормить ..что он большой все ест из еды...чего ему это молоко так водичка...а мне хочется кормить...но на себя смотреть не могу....незнаю что и делать
-
А от меня, наоборот, одни кожа да кости остались, недавно аж до 54 кг докатилась, жуть, я в школе столько не весила...
Ну может, до года дотянешь, а там уже свернуть можно... или сейчас свернуть дневные кормления, попробуй? Если говоришь, что едите нормальную еду хорошо. А на ночь оставить ГВ, всё-таки иммунитет для ребенка, полезно.