и у нас точно так же засыпает пока час не наползается не уснет у груди редко днем засыпает и то когда качаю на кровати
массаж делаем но долго не лежит на спине если игрушкой только отвлечь
Вид для печати
и у нас точно так же засыпает пока час не наползается не уснет у груди редко днем засыпает и то когда качаю на кровати
массаж делаем но долго не лежит на спине если игрушкой только отвлечь
Мы сегодня Максима крестили!Все прошло так замечательно!Не пискнул, ему очень видимо там понравилось, теперь буду стараться почаще причащать. Вы причащаете своих?
Если вы хотите простимулировать ребенка к ползанию завлеките его реально чем то интересным, у меня это пульты и телефоны, вот реально мог бы бежать побежал бы :D
А мы встаем сами, было бы за что держаться -мама, диван или полочки... Хотя мы уже 10500 и 72см! Наш педиатр офигела, когда увидела, что он ползает, садится с четверенек и пытается схватиться и стоять.
Мы садились сначала через бок из положения на спине, я за ножки придерживала слегка, а с 6мес 1нед с четверенек. Это у нас любимое занятие - сесть,а потом за что-нибудь схватиться и встать.:)
Отправка отредактированного (05 Jul 09 23:16)
Стася, поздравляем с крестинами вас!!!! Молодцы!!!
Мы стараемся каждую неделю причащать ребенка, не каждое воскресенье получается, но мы стараемся всё же.
Отправка отредактированного (05 Jul 09 23:22)
Девочки, Тусик и Таша86, предлагаю вам создать новую темку как продолжение этой, уж больно длинная получилась.... :)
Создала.Тусик (Наташ), переиминую плиз эту темку, подпиши в конце (архив)