приезжайте к нам за МКАД - будет полный шоколад :))
ни ларьков, ни палаток, магазины строго в предназначенных для этого помещениях. Купить можно все и в любое время суток.
Вид для печати
Карандаши то есть в пятерках наверное?
Палатки союзпечати - штуки нужные, но с рынком прессы сейчас тоже все плохо - газеты и проч. очень сильно просели в продажах. Если у них нет выручки - то они сами закроются. Если для тебя хлеб в пятерке - это серая масса (в нашей 5-ке хлеб есть любой ценовой категории до 70 руб, вкл. тот, что выпекают на месте), то может лучше свой печь? Это и правда вкуснее и не напичкано всякими улучшителями.
Угодить всем невозможно.
Помнится про то, когда сносили павильоны - точно такой же хай был, но все привыкли покупать сигареты по другому. По мне так поставили бы вендинговые автоматы по продаже сигарет, воды, шоколадок, да того же йогурта.
ну вот мы там и закупаемся.... по выходным в королеве в гиперглобусе+там как раз куча палаток с хлебом, белорусской молочкой, рынок... и так все наши соседи-москвичи....
но это же ненормально, меня от ассортимента пятерочки (который неизменен годами) тошнит уже, но рядом вообще нет ничего. просто ноль.
ну какой мне печь хлеб, я и готовить не умею:))))
и времени у меня столько нет. хлеб хороший я тащу из других районов, если еду и вижу.... Но это согласись неудобно. он тяжелый.
найдти мне в моем районе один такой автомат? а что делать пенсионерам, осваивать вендинговые автоматы:)))?????
я такой автомат видела на тульской и больше нигде... и зачем мне оттуда какая-то хрень втридорога?
я хочу у дома покупать нормальный хлеб и нормальные овощи.
карандаши в пятерочке???? ну мб к 1 сентября....
Вот кстати поверю в благость этой идеи со сносом - если снесут переход и торговые места над люблинкой в районе перекрестка с Волгоградкой. Это не только уродство, но и создает сложности и для автомобилистов и для пешеходов. А размер взятки за строительство в этом хлебном месте явно был в пару млн.долларов.
слушай, я уникум, я даже сырники с блинами через раз порчу, а вы мне хлеб:))))))))))) там потом этот агрегат мыть надо и чистить??? я вот смузи себе делаю и то потом мыть надо все эти чаши...
меня угощали таким хлебом, мне не очень.
Не все сразу. Я думаю ,что вендинговые появятся в этих местах.
А пенсионерам - не нужно их бояться, там все на русском языке написано, да и не для пенсов они - они не целевая аудитория сигарет и сникерсов. А люди у нас вполне себе отзывчивые - помогут сделать покупку.
Если не забуду - посмотрю карандаши в пятерке:) Может они там всегда есть?
А вот мне нравится идея с обустройством центра. Даже не смотря на то, что я заядлый автомобилист. Людям есть где ходить, гулять и ездить на велике. Реально стало больше людей, кто ездит на работу на велосипеде или самокате, в разы. Когда еще ремонт делать,если не летом?
Мне кажется его выберут. Я бы выбрала.
слушай, ну ты хотя бы поинтересуйся темой, вместо того, чтобы сразу говорит нет. Кнопки то ты нажимать умеешь? Что там мыть то? Она чистая, в муке максимум, ну может иногда корочка пригореть. Смузи по мне так геморройнее делать. Может тебя неудачным хлебом угощяли?
Короче, я вижу, что ты ищешь отговорки,а не возможности. Тащи и дальше хлеб через всю Москву раз так удобнее:)
мне вот ставить хлебопечку негде, но я еще и боюсь, что буду много хлеба есть тогда - он слишком вкусный:) поэтому меня не карежит покупать хлеб в 5-ке.