-
Re: Детки МАЙ-ИЮНЬ 2009
tashka, НасАндра, lesja84, такие классные малышастики:)
Девочки, кто уже крестил своих детишек, расскажите, будут ли ваши крошки постоянно носить крестик, если да, то на чем, на веревочке? или на цепочке? Крестик ребенку родители покупают? Как вы выбирали, малюсенький крестик или какой?
Отправка отредактированного (06 Jul 09 21:13)
-
Я на карточку буду получать деньги. Не обязательно сберкнику.
-
Насандра фотки все как на подбор суперские!
Лен у твоего ребенка пустышка больше чем она сама. Лапочка просто. Поздравляю с крестинами
Отправка отредактированного (06 Jul 09 21:10)
-
Спасибо. Мы крестик на веревочке повесили на кроватку пока. А цепочка есть, нам ее крестная купила. А крестик и мы купили и крестный, так что один на кроватке будет висеть, а второй подрастет Иришке на шейку повесим.:)
-
НасАндра, lesja84,детки прелесть.ПОздравляю.Мы вот тож собираемся крестить,тогда тоже выложу фоток.
-
Какие детки у всех славные, чудо просто!!!
а мне муж не разрешает фотки выкладывать, не хочет Андрюшку никому показывать. :( но мы тоже славные, уж поверьте :D
мы завтра на дачу переезжаем, будем расти на свежем воздухе, Андрюшке там так хорошо спится и такой хороший аппетит просыпается, что мне аж страшно, что он меня съест целиком. :)
-
А мы послзавтра на дачу:)
Мы там с дочей не были еще. Надеюсь там получше спать будем.
Фотки выложим как вернемся
-
Мерси за комплеманты :D
мы пришли из поликлиники, врач говорит, что мы мало прибавили в весе всего 558гр и нифига не выросли, хотя она как-то криво нас меряла. муж рядом стоял говорит рост 57, а они записали 55 т.е. такой же как при рождении.
-
ну что, все по дачам :D мы тоже послезавтра впервые на дачу поедем :)
-
а мы сдаем анализы, проходим всех врачей и тоже рвем когти на дачу :) через недельку.