Re: Пузики ***ИЮЛЬ-АВГУСТ часть №4***
а почему мини-треники? :D:D:D
вполне нормальные треники;). они ж не обязательно должны подолгу идти. бывает раз в день, бывает что и весь день нет, бывает пару раз в час и несколько раз в день. вот пока периодичности у них не будет - это все треники! с какой бы частотой вы их не чувствовали))
Эйфория, знаешь, судя потому, что пишут другие девочки вывод один - настоящие схватки не пропустишь и сразу поймешь, что это они!;) Если у тебя роддом рядом, то не боись, дома не родишь. До роддома точно успеешь добраться :)
может передумала дочка в последний момент:).
ну ты стойко ждала! целых 3,5 часа! я б уже через час покатила в РД:). правда мне срок уже ооочень даже позволяет:D. когда ж они уже начнутся-то только?
Ураааа, значит треники были :D:D:D:D Надо мужа напугать, а то вообще не суетится по поводу покупок.Все ему чет кажется, что время полно!
Слушайте, не могу найти прокладки послеродовые Нелен Харпер!Обошла много аптек, нет нигде :( Где их купить то.....
в оланте видела Хелен Харпер.
Чикинс, давай ты новую темку создавай. Тебе же дольше всех в ней "тусоваться", по плану по крайней мере;).
ой, нет, сорри:) посмотрела, что ты последней строкой в списке идешь и подумала, что у тебя позже всех ПДР.
ну или Алинчик пусть тогда создает:).
Я тоже вчера прошлась по всем аптекам района и нигде нет этих прокладок, в итоге купила Тена. Да, девченки создайте темку кто-нибудь, а то эту листать тяжело.