Вот вот!!!! Родим в одно время, в декрет в одно время...над б как нибудь и встретится)))) Чтоб уж познакомится)))))
Вид для печати
Вот вот!!!! Родим в одно время, в декрет в одно время...над б как нибудь и встретится)))) Чтоб уж познакомится)))))
Ой какое все классное!!!такое все милушное!!!Классный конверт на выписку!!
Я за встречи и знакомства, но, к сожалению, только после того как в декрет выйду, так как мы живем в Подмосковье, тяжело вечером добираться будет.
Всем здравствуйте,
не знала, что на тусовках есть такая темка.. правда всю ее еще не осилила, поэтому буду читать по мере возможности и времени, а сейчас хотелось бы к вам в компанию :) Надеюсь, не помешаю?!
Давайте знакомиться, нам 27 неделькофф, планируем родиться в серединке декабря, а вот по половому признаку мы-сюрприз.
Весной время пролетело быстро, мы с мужем наслождались нашими 2мя полосочками, летом мы готовились к отпуску, и вот пролетело 6 месяцев, я с ужасом начинаю понимать, что наступила осень, а там и до декабря рукой подать, в итоге понимаю, что ничего еще не сделано, куча всего не прочитано, не подготовлено, вообщем небольшая паника меня начинает посещать. И тут, о чудо, я случайно зашла в тусовки и увидела, что я не одинока. У вас тут мило, спокойно и радостно, посейму решила к вам присоединиться :)
Я тоже за встречу.Но мало того,что я сама живу в МО,так еще и со старшей дочей нужно будет решать вопрос,с собой ведь не потащишь))
Алёнка ,привет,добро пожаловать!Хорошо,что нашла нас!
А у тебя линеечки нет-я и не в курсе,а то пригласила бы!Только ПДР может поточнее скажешь,там по узи,по месячным,хотябы приблизительнау дату.Если 27 полных недель,то скорее всего родитесь в начале декабря.Другое дело узи,там виднее.Вобщем пиши,рассказывай как себя чувствуешь,где рожать планируешь,кого больше хотите.
А паниковать не нужно,все такие были,ты не одна!Главное,что вы наслаждаетесь и счастливы!Все само собой встанет на свои места!
Аленка, привет :) Присоединяйся - веселее будет. Если у тебя 27 недель, то мы сонедельницы :D
Светлан, у тебя прямо уже такая капитальная закупка вещике идет. А я все тяну до появления детской комнаты...
Я как и все - МО, но так как уже в отпуске, то можно обсудить когда и где будет большинству удобно. Можно же и не сей момент.
Лена-Зверушка, с первым вас днем в садике!
Девочки,всех с прошедщей годовщиной!!!
Мы вернулись с отдыха, отдохнули просто замечательно,море было теплое,погода отличная,конечно сравнивать с заграницей не стоит наш юг,но главное это положительные эмоции,в отпуске отметили годовщину венчания шашлыками на природе.
Поезд мы перенесли хоршо,обратно ехали в мужем в купе вдовем.
Zveruwka,
линеечку увы, не вставила из-за простого не знания, про свадьбу вставляла даааавно, но уже и не помню как и чего.
дату пдр даже примерную не знаю :) Где-то с 8 по 24 декабря, т.е середина.
Столько всего хочется у вас спросить, что прям даже теряюсь, надо сначала темку до конца почитать, чтоб понять, может вопросы уже поднимались. Интересует буквально всё: детские магазины, ярмарки, вещички, принадлежности и прочее; все о ГВ и смесях; роды это вообще отдельная и пока темная для меня тема, оставила ее напоследок, как говорится, и еще куча всего остального.
По поводу "где рожать", вариантов также не много, либо 1 РД (почти рядом с нашим гнездышком, где мы живем) и второй 17РД (по прописке), тот вообще через дорогу находится от дома.. Вот начала читать про них отзывы, и как-то не понятно, что лучше или хуже. А хотим одинаково, что мальчика, что девочку, поэтому и не узнаем пол -хотим сюрприза, Оба будут огроменой радостью для нас.
nimfa lesnaya,
недельки эти от критических дней, а само зачатие было недельки на 1,5-2 позже, потому я и не считаю срок критич окончательным, я больше склоняюсь от дня зачатия, но думаю окончательно на последнем узи (в начале окт) скажут.
Алёнка присоединяйся))) Мы всегда рады))))
По поводу встреч..я ж и говорю, када в декреты все выйдем там можно и днем встретится))) Чтобы домой ехать не вечером!
Сегодня врач впервые сказала мне ограничить мой аппетит))))) За неделю прибавка полтора килограмма)))))) Я сослалась на то, что вчера праздновали годовщину и слопали кучу всего))))
sWEtLAna77,
а кто когда собирается в декреты уходить? Моя врач сказала, что может оформить мне уже с первых чисел октября, на что я изумилась.."не хочу так быстро в декрет )) Хочу ходить еще беременной" )))
А вот по весам, врач не сказала сколько нормально прибавлять? Я заметила, что это у всех врачей по разному.
И вообще как часто вы посещаете врача?
Люсь, с возвращением!!! А хоть краешком глаза фотки глянуть есть? :p
Свет а мне завтра смотреть честными глазами на врача :)
Ален а у меня и от КД срок вполне устраивает и УЗИстов и врачей :)
У меня декрет тоже с первых чисел октября, но я уже в отпуске, так как все равно работы нет, лучше я по дому дела буду делать, коих туча.
Врача посещаю как скажут - через 2-3 недели обычно.
На счет РД я тут резко передумала, говорила? вобщем теперь меня больше 4-ка прельщает... Свет, ты не пойдешь туда на "день открытых дверей? Или ты на 10 остановилась?