а я тебе как раз про это на почту написала) будем на связи в общем!
Вид для печати
а я тебе как раз про это на почту написала) будем на связи в общем!
вполне возможно, что надпись сама меняется (может от сайта зависит, где создаёшь). Просто у многих девочек я видела, что линейка дальше считает, а они просто забывают менять надпись или другую лин.
Отправка отредактированного (23 Sep 09 11:53)
девочки, а подскажите мне, можно ли как-то простерилизовать молокоотсос? У него и резиновые части и пластиковые. Ничего с ними не случится?
julia202, а зачем тебе пока этим морочиться в 16 рд, если будет нужен, молокоотсосы есть, а дома неизвестно когда он тебе понадобится))))
А мне сказали, что лучше им не пользоваться. У меня одна девочка так им грудь испортила, сейчас как сосиськи весят.
да, знаю, что в РД дают их. просто нам жена брата отдала свой Авентовский, я решила его обработать как-нибудь, чтоб потом не париться. Хотя, может лучше забить на это пока) Пусть лежит
да я и сама без повода не хочу им пользоваться, т.к. говорят, что дети-лучшие молокоотсосы! это я на всяк случ :)
julia202, у меня муж когда я была в роддоме стерилизовал авентовский молокоотсос чтоб мне его принести, вот сейчас спросила он сказал что по инструкции прокипятить все части 5-7 минут а силиконовые части меньше, минуты 3 хватит.
zefirkin, благодарю) Просто инструкции там не было:) вот и спросила
А мы тоже заключили контракт, в 5 роддоме. У меня там подружка рожала год назад, от нее были очень хорошие отзывы о враче, я решила тоже с ней рожать, она, кстати, еще и заведующая послеродовым отделением. Мне тетечка понравилась, в меру строгая, то, что нужно. Правда, муж со мной не собирается на роды, да я и сама не хочу. Мне когда больше, мне проще одной все перетерпеть, чтоб меня никто не трогал.
А еще, мы сегодня были на узи у Тё. На экране уже почти ничего непонятно, малыш большой, все как-то размыто, он даже уже и фоток много делать не стал.
Все у нашего мальчика в порядке (ттт), 46 см., вес около 3 кг. Сказал, что средних размеров на его взгляд, ну и хорошо, а то нам богатыря трудновато рожать будет.
Единственное, что не очень хорошо, это то, что есть обвитие однократное, но Тё сказал не расстраиваться, что еще может к родам и размотаться.
Ну в общем, мы довольные.