бегаю. за 10 месяцев очень неплохо наросло. плюс приседания и упражнения на пресс.
я поищу ссылку в журнале челлендж, там прям отдельная тема была
Вид для печати
Ну может у тебя было много спорта и это мышцы? Или месячные ждешь? По объемам как? Я тут 2 дня с температурой, есть не хотелось, немного ушло. Теперь буду стараться не вернуть. За окном уже деревья в зеленой дымке, скоро уже совсем лето, расслабляться некогда. Впереди еще половина пути, не буду опускать руки.
У меня на этой неделе опять -0,9, всего -2,7. У меня очень разболелись ноги, наверное пяточные шпоры, еле хожу. Так что о спорте речи нет. Настроения тоже нет.
Хочу поделиться радостью. У меня сегодня всего -5 кг, не от начала нашего похудения, а от моего максимального веса, который был в декабре. Я очень рада, все-таки хоть небольшая и не круглая цифра, но все-таки 5. Надеюсь, это моя первая, но не последняя 5. Что изменилось во мне, живот стал меньше ( он конечно огромный, но меньше), лицо не такое круглое ( на мой взгляд лицо больше всего заметно), муж и дочка говорят, что попа и бедра похудели. Так что у меня сегодня небольшой праздник. Пмс закончился, настроение хорошее, ноги вроде стали лучше. Так что жизнь налаживается. Еще бы ноги стали чуть лучше, младшая дочь выздоровела и пошла в сад, тогда вообще все бы было замечательно!
У меня минус 7 кг
Медленно, но верно
а у меня сегодня ровно 3 месяца как я питаюсь по новому. итоговый отвес 6,4 . за неделю минус 300, потихонечку возвращаюсь к той цифре на которой внезапно произошло +2кг.
а у меня все плохо, все на столько плохо, что писать стыдно. А как представлю предстоящие майские, то волосы дыбом.
Пошла в соседнюю тему на Бешеную сушку.