Re: *** ДЕТКИ сентябрь-октябрь 2009***
Спасибо, девочки) Крестили в Коломенском, Храм Казанской Иконы Божьей матери, такая белая с голубыми куполами церковь. Меня тоже там в 6 мес. крестили и Дениса мы там же крестили перед свадьбой. Семейный подряд короче))))) Очень все понравилось, снимать не дали, сказали нельзя, может оно и к лучшему-мало где сейчас соблюдают каноны церкви.
Крестных у нас двое-сестра мужа и наш друг, свидетелем на свадьбе у нас он был.
Отправка отредактированного (08 Nov 09 12:26)
Мерси, я тоже так считаю, поэтому как 40 дней прошло, в первую субботу и покрестили. Крестились там вместе с нами еще 5 детей и 1 взрослый мужчина. мы и еще одна девочка маленькие совсем, один ребенок около 6 мес, двое мес 3-4 и один около года.Вот тот , что около года, вторую половину таинства кричал ужасно, не могли его нмкак угоманить, а малявки вели себя отлично))))
Потом мы к нам домой пошли отмечать, я в пятницу с 21 до 2 ночи драяла квартиру и чтото пыталась сварганить, чтоб накормить людей. Свекровь помогла, кое=что привезла. Было нас 8 человек.Прекрасно посидели, отметили, Егорушка спал в это время. умаялся)))).В общем первый праздник в честь сынишки удался)))))))))))
нам батюшка сказал, что детишек уже на 8 день оказывается крестить можно! потом и в книжке церковной тоже самое прочитали. Я ему про 40-й день стала говорить))
как понимаю, это больше к мамам относится, когда все выделения после родов заканчиваются.
Кать, а у вас платное крещение было или сколько пожертвуете?
КАтюша, поздравляю!!!!! Пусть ангел-хранитель оберегает вашего Егорушку! Здоровья вам! Растите большими, крепенькими и умненькими и счастливвымииии!!!! Ждем фоток! Рада за вас очень, что и покрестились и праздник удался, ты молодец какая и прибралась и приготовила-настоящая хозяюшка и замечательная мама!
А почему другим именем покрестили? Егора нет в святках? эх мы тоже бы если ни наши соплюшки вчера бы покрестились)))
насколько я знаю Егор, Юрий по церковному Георгий, так и крестят. У меня брат Юрий - крещёный как Георгий и друзья у нас Егора крестили как Георгия:)
эх была у меня мечта идиота Анюту назвать Анной-Марией, но не в России...у нас такие имена не прокатывают, да еще в сочетании с отчеством Ростиславовна...)))))
у кого-то на форуме вроде так зовут дочку) но точно двойное имя.
Аня классное имя, мы так дочу назовём, если мальчик опять не получится))
когда ещё не знали кто будет, были имена Лёша и Аня. Ещё рассматривали Мария для девочки)
у Яны Анна-Патрисия - но они в лондоне живут))))))))))
Спасибо, девочки, за поздравления)))
Я очень много в инете смотрела и читала по поводу имени Егор и находила даже несколько сайтов, где Георгия Победоносца называли Егорий или написано в скобках Егорий, это типа один из старорусских вариантов георгия - Егорий, а потом уже пошло Егор сокращенно. А что касается Юрия - на самом деле У меня у главбуха родился внук Юрий в августе, а у меня Егор в сентябре)))И он тоже говорил-крестить будем и Егора, и Юрия Георгием)))
юль, у меня слинг с кольцами-нормально ношу анютку в нем и в позе колыбелька и столбушком, по-моему трикотажный шарф пока намотаешь-долго...
я бы не сказала правда что руки полностью свободны-все равно хочется поддержать малышку одной рукой, но реально легче по весу таскать чем просто на руках
заказывала какой-то дорогой американский. там еще видео диск впридачу
http://www.naturebaby.ru/mayawrap.html
катюш, там приноровиться надо, тоже сначала у меня не очень пошло, но потом получилось
Отправка отредактированного (09 Nov 09 14:05)