Про эту природу давно забыли. К чему ее приплетать каждый раз? Мы в 21 веке.
Вид для печати
Тут уже столько все напридумывали ))) скажем так, наобсуждали... ОТ моей темы уже ушли в глубокие дебри. У нас ни о каких выходных и праздниках речи не идет и идти не может. У меня сумасшедшая влюбленность уже поотпустила... Сейчас по ощущениям чуть больше, чем просто приятное общение
Я после той неудавшейся попытки убедилась, что меня в нем больше привлекает именно общение. Говорить можно просто бесконечно... смски в день пишутся десятками, пачками просто... И затыкаемся только если НАДО. Или спать.. или работать.. или что-то ещё
Про секс - у меня бооольшие сомнения. Он-то да. Хочет. И не скрывает. Но я не уверена, что мне это доставит массу удовольствия ) Мужа он точно не переплюнет ) И зачем мне это надо? И мук потом будет больше. Так что пока плывем по течению. Голова на месте. Ну почти )))
Ну как тебе сказать... основной и главное проблемой оказалась моя скованность. Вообще я в этом деле весьма творческая ))) А тут меня сковало прям цепями.. расслабиться не могла. Плюс место было неудачное (работа) стремно было, хоть и кабинет заперт был, но все равно - адреналин в крови кайфа не добавил... Ну и некоторые детали... как тут уже описывали.. из категории, как тут описывали "трусы-носки"
Если он смс-ки пишет пачками с перерывом только на сон или работу, не думаешь, что можешь случайно запалиться перед мужем? И потом придется доказывать, что ты не верблюд и ничего не было.
Хороший признак, что у тебя "не встало")))) я это обычно так называю. Почему говорю валить сейчас. Неудачная попытка секса, ее надо в голове прокультивировать, вот прям носки и трусы в голове прокрутить, сказать себе фуууууу, какая гадость и в итоге избавиться от бабочек, чтоб прям вообще их не было. Потом можешь общаться сколько душе угодно. А пока есть недосказанность недотраханность, то есть большой риск в итоге срыва башни.