Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №9***
Лелик такой улыбастик супер!!!!
Мы тоже едим ток пюрешки цветную капусту и брокколи, а еще пробовали у мамы сладкий болгарский перец еле отняли)))) картошку, рис и редиску ухватила)))) каши я думала начать, но не знаю с каких... чет в магазине что смотрела везде в составе сахар и мне это не нравится....
Девочки а у вас каши тоже с сахаром и если нет, то какие и из чего?
Мы едим цветную капусту, брокколи, кабачок, тыкву, морковку, грушу, яблоко, банан.
Алинчик, я беру кашки "Беби Ситтер", они есть гипоаллергенные без сахара. Первый раз сдуру купила Хайнц с сахаром - нас на нее обсыпало. Кукуруза, рис, гречка. Еще есть овсяная, манная и многозерновая, но их еще не пробовали
Ну вот я и добралась до компа. Вчера поздно приехали от врача. Вобщем, диагноз наш подтвердили. Это генетическое заболевание, которое не лечится, но вполне контролируется разными препаратами. Посомтрев на Лизу, врач сказала,что у нас (дай Бог) не тяжелый случай, вполне веселый, развитый ребенк. Никакой задержки нам не ставят. Единственно, надо будет в дальнейшем заниматься с логопедом,т.к. возможна задержка речевого развития. Но мы все для нее сделаем, лишь бы помогло. Вот такие пироги.
А еще нас поносит со вчерашнего вечера и я не пойму, то ли на яблоко, которое я ввела 3 дня назад (давала 1 ложку, потом 3 и вчера 1/3 банки) для нее видимо этого много. Ночью пришлось даже смекту давать,а сегодня начали пить линекс.
Алин, у нас каши "Хаинц" низкоалергенные, все без сахара. Даю только овсяную, рисовую и гречневую.
Автокресло у нас от 0 до 18кг Инглезина Марко Поло. Мы очень довольны, вполне удобное и дочка в нем с удовольствием сидит.
Алинчик, я просила мужа кашу купить, Хайнц, но т.к. мужчины состав не читают, купил молочную рисовую и гречневую. потом покупала их же фирмы только безмолочку. Безмолочну дочка вообще отказалась есть, вот молочную с удовольствием едим. Да там есть сахар в составе, но он там в допустимом количестве. Ну и аллергии у нас на нее не было и нет. Если бы была то отменила бы сразу.
Девочки,а еще мы решились на дальнее путешествие. Едем послезавтра на машине к свекрам в Волгоград. Они по состоянию здоровья не могут приехать, а внучку так еще и не видели,все только по фоткам. Надеюсь Лиза перенесет такую поездку хорошо. Да и воздух там чистый,у них частный дом за городом. Отдохнем хоть всей семьей.
Настюша, все будет хорошо у вас!!!!!!!!!! Вы сильные и справитесь со всем!!!!!!!! Главное, что все можно контролировать!
Счастливого вам пути! Свежий воздух на пользу всем!!!!!!!!!!!!!
Насть, понос может быть к зубам.
Мы не даем никаких бактерий, хотя коробочка Бифидобактериин (или как там правильно) лежит на всякий.
Если не зеленая вода да еще и постоянно, я не вмешиваюсь в процесс созревания жкт.
А Лизочек развитие некоторых (не будем показывать пальцем), так что все будет хорошо.
Юль, в том то и дело,что уже зелень пошла и вода, и слизь. Капец просто. Решила не ждать,т.к. нам же в дорогу собираться. Я решила не поедем, пока хоть немного не устанакится. А вообще какие признаки зубов, помимо поноса?