Я думаю, но как-то вяло :-)
Думаю в сторону люльки обычной, не очень дорогой.
Но иногда меня заносит на посмотреть колясочные сайты, глаза разьезжаются в разные стороны от разнообразия моделей и фасонов.
Вид для печати
Я думаю, но как-то вяло :-)
Думаю в сторону люльки обычной, не очень дорогой.
Но иногда меня заносит на посмотреть колясочные сайты, глаза разьезжаются в разные стороны от разнообразия моделей и фасонов.
Думали, уже все мозги в раскоряку. Собираюсь в след. месяце съездить на Коломенскую ярмарку, пощупать и потрогать, почерпнуть советов от продавцов.
мы тож в процессе. поедем на савелов. смотреть, хотим люльку, классическую. понравились Roan Marita и еще пара аналог.
Мы будем покупать люльку, но чтоб на эти же шасси можно было и прогулочный блок ставить.. Сильно понтовую не хочется, точнее, абсолютно пофик :) Основные требования - чтоб легкая, чтоб переноска была, чтоб колеса хорошо ехали.. Вроде все..
Я Роан тоже смотрела - и в инете, и вживую издалека на улице. Смотрятся люльки добротно и вместе с тем аккуратно.
Мне только не нравится в них то, что вместе с люлькой сразу и прогулочный блок продается. А мне он не нужен, я бы прогулку потом смотрела полегче и покомпактнее.
Еще смотрю коляски Литтл Трек. Думаю.
Рассматриваю такой вариант коляски:
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7524
Только где бы на нее вживую посмотреть?
Вообще мне важно, чтобы люлька была удобносъемной-удобноустанавливаемой и удобнопереносимой, т.к. шасси планирую оставлять в багажнике машины, потому что лифт очень маленький и мучится с втискиванием коляски в лифт не хочется.
Я уже вовсю думаю про коляску. Уже определилась, что это будет четырех-колесная 2 в 1. Но смотрели мало пока. Хочу эммалюнгу (цена останавливает), если не сложится, то какую-нибудь перегу. Роан не понравился совсем.
А как насчет мебели для малыша? Я пока планирую купить комплект кровать+комод. Мебель Можга.
Собственно вот эта вещь покорила мое сердце!:)
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=5941
я сначала тоже эту модельку очень хотела из-за дополнительных боковых ящиков. Но сейчас передумала, там дерево не очень.
Ящики сбоку прикольные, только как комод для пеленания стойка эта маловата. Или нет?
Может, просто отдельно кроватку и отдельно комод? Он и вместительнее, и пеленать можно.
А я вот еще что подумала про эту стойку с ящиками - она с кроваткой слитна? Если деть будет колбаситься в кроватке, все, что сверху будет наставлено - попадает на него.
А когда начнет вставать - он там до всего дотянется. И ящики сможет открывать, еще пальчики не дай бог прищемит.