Да уж, Лен.
Вас точно надо привязывать друг к другу. :D
Вид для печати
Да уж, Лен.
Вас точно надо привязывать друг к другу. :D
Двойняшек с новыми умелками! Молодцы пацаны:). Эх, когда ж мы компотик сами будем пить уже? А то муж шутит, что до школы будем ей бутылочку придерживать:D
Юлия_К, ты аськой пользуешься? Я тебе написала на номер, который ты в профиле указала.
Лен, сама тоже иногда проваливаюсь в сон, но мелкого за ногу держу... страшно что свалится с кровати, стараюсь его не брать к себе в постель. Аккуратнее будьте!
Пользуюсь, но я тупо все незнакомое блокирую.
Давай я к тебе сама постучусь))))
стучись 37227-три-пять
У тебя хоть так муж шутит, хоть интересуется видимо развитием.
А мой чей-то как-то не проявляет инициативу, не интересуется, когда и что.
С одной стороны обидно, что только я читаю, узнаю, собираю инфу, а с другой стороны все-таки хорошо - меньше знает, больше сплю (я), никто не мешается под ногами. :D
ААА!
Детки щас проснулись! Стала потягушки делать по-очереди. И еще 2 новости:
У Прохора пятый зуб (верхний) вылез (ложечкой простучала, и на ощупь пальцем тоже чувствуется).
А у Трофима тоже зуб выскочил наконец-то четвертый (тоже прощупался пальцем и ложечкой)
Ура, зубастики вы наши! :D:D:D
----
Кстати, странно у Трофима зубы вылезли.
Есть 2 нижних, и 1 верхний первый левый. Странность в том, что вылез не верхний Первый правый (как в основном лезут у болшинства), а верхний Второй левый.
Т.е. сначала левая сторона растет (первый и второй вылезли), а вот правая только-только пробивается.
И еще мне кажется, что справа наверху вылезет сначала именно ВТОРОЙ зуб, а не Первый. :D
Отправка отредактированного (28 Apr 10 19:48)
Ой, какие же наши крошки молодцы!!!
А наша вчера получила в глаз от кавалера, он захотел ее за реснички потрогать:D
Сегодня из-за дождя мы не гуляли, только на балконе спали, кавалер наверное переживает[:-?]
Юльк с женихами уже гуляете?))))))))))))))
У нас тоже есть 2 жениха, правда заочно. Знакомить будем только в мае, мальчики по 1,9. 1 мальчик уже заколочки подарил, а мама 2-го мальчика комбинезон Лере на зиму Керри (б/у, но в отличном состоянии).