Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5
Девочки, как же мне сегодня лобковую кость ломит... аж ходить больно! жеесть...
Цитата:
Девочки, как же мне сегодня лобковую кость ломит... аж ходить больно! жеесть...
У меня такое почти постоянно, с редкими и короткими улучшениями. Я кажется нащупала зависимость - в те дни, когда больше всего ломит у меня врач обнаруживает большие прибавки веса. Так что либо это скачок роста малыша, когда он активно берет вещества и в том числе кальций из мамы, либо отеки внутренние, которые давят на костяк таза.
У меня про комоды и комоды-пеленальники вот такие размышлизмы. По большому счету, все эти комодики нужны ну до полугода максимум. Потом деть активно начнет садиться, елозить и его безопаснее будет одевать на диване или кровати родителей. Так что я для себя думаю вместо комода поставить обычный раскладной стол-книжку, он у нас стоит собранный на случай гостей, а на стол - матрасик для пеленания мягкий или одеялочку сложенную, или смотреть кроватку с прымыми бортами, на которые сверху можно ставить пеленальную доску.
Проблема размещения и хранения детсткого у нас очень остро стоит. Хоть квартира и своя, но ее размеры и конфигурация стен не позволяют особенно разгуляться в плане подбора мебели, да и в общем-то сейчас стоят несколько иные финансовые задачи перед семьей, тут не до смены мебелей.
Я смотрю на шкафы-пеналы. Они узкие, довольно емкие, места не много занимают.