Поздравьте меня! в выхи ездили на первый турнир !:) Первый раз от ре уехала аж на семь часов! :) Все таки хорошо, когда уже прикорм, только одна баночка молочка ушла !:)
Вид для печати
Поздравьте меня! в выхи ездили на первый турнир !:) Первый раз от ре уехала аж на семь часов! :) Все таки хорошо, когда уже прикорм, только одна баночка молочка ушла !:)
поздравляю! а мы на турниры вместе с ре ездим)
Поздравляю!
И как выступили?)
Да, когда прикорм легче.
А у меня история приключилась. Мы в субботу должны были улететь в Москву. Но погода испортилась, ростовский аэропорт не принимал. А до него нам тоже добраться надо было 2 часа. Потом проторчали в аэропорту. Сдавали билеты даже и покупали на другую авиакомпанию (скайэкспрес). А они козлы вообще! Даже говорить не хочу. В итоге все-превсе рейсы отменили и мы обратно еще 1,5 часа добирались. Димка в аэропорту есть не стал - все отвлекает. В итоге ребенок голодный, уставший. Кошмар! Ночью ел и орал........
Теперь в четверг попробуем улететь.
А еще вчера отдала Димку свекрам. Они нянчились. Бл*, даде слов нет. Так они не смогли его ни накормить, ни спать уложить. Позвонили мне аж в 8 вечера, что не справляются. Пипец просто!!! В итоге у ребенка 2 дня подряд режим в трубу улетел. А он у меня на это так плохо реагирует. Сегодня весь день нервный, капризный....
Ну как так можно? Так еще и молоко, которое я давала на кормежку прокисло. Аж зла не хватает
Вместе с ре у нас ездить не получится, иначе как тогда выступать, толко если бабаушку с собой брать, а это плюс еще за входнйо билет - дороговато (((
Не последнее место заняли и хорошо !:) Муж даже доволен остался!
У меня ре последнее время сильно по вечерам бунтует, вчера вообще такую жару мне устроил, при том что я так хотела спать (накануне турнира дошивала платье и спала всего час). На пог8оду детки дуются видимо.
Насть, поздравляю вас с выходом!
А у нас наоборот ребенок стал маленьким разбойником, такого я с мамой оставить не могу. Везде лезет, всё ему надо, постоянно капризничает, голосом выражает своё недовольство, причем так красочно. Берешь на руки - сразу за волосы тянет, за щеку меня укусил.
Вчера ящики в комоде научился открывать)))
ящики - это вообще караул! мы уже месяц их умеем открывать. всякие. приходится их перевязывать, блокировать - а то пальцы прищемляет
Насть поздравляю с выходом) и небольшой победой) Хотя с таким маленьким малышом выйти на паркет и занять место уже большая победа)
Да, Вик подвезло вам( Со свекрами у всех наверное так) Со своими родителями спокойнее оставлять. А не звонили, потому что стыдно было признаться,наверное, что не справляются. Малышу стресс какой только за эти дни(
а у нас вчера второй зуб прорезался))) а еще я так поняла что кроме нас на пед прикорме никого больше и нету с нашей тусовки? вроде Ёлка правда там что то похожее пытается. я правда не знаю насколько у нас правильный педприкорм-все пытаюсь консультанту позвонить-мне кажется я неправильно немного даю Максу пробовать. а еще-от прикорма стул стал как замазка и вонять по взрослому начал))) растем)))))):)